Главная | Регистрация | Вход
О том, о сём в гостях у Белочки...
Поиск
Меню сайта
Форма входа
Разделы
Для сайта [16]
Как сделать статистику,медальки и м.др.
Политра цветов [9]
Коды цветов html, буквенное написание и коды цветов в RGB
Календарь

Есть контакт




Статистика

Тут всего: 1
Заблудившийся: 1
Постоялец: 0

Главная » FAQ » Для сайта

Для сайта [16]
Как сделать статистику,медальки и м.др.
Политра цветов [9]
Коды цветов html, буквенное написание и коды цветов в RGB

Объяснения и обсуждния тут:http://komu-za-40.ucoz.kz/forum/54-316-1
Всё что не понятно спрашиваем.

Рейтинг: 1.0/1

Подробная информация
Рейтинг: 5.0/2

Как сделать Каталог Сайтов с учётом Входов и Выходов на сайт?

Это делается так: (шаблон вид материалов)

Удалите от туда весь код и вставте этот
а сам код на форуме:http://komu-za-40.ucoz.kz/forum/54-332-1
Рейтинг: 0.0/0

Так код почему то не вставляется тут полностью.Пришлось на форуме разместить.

Вот по этой сылке код http://komu-za-40.ucoz.kz/forum/52-311-1#4739

Рейтинг: 5.0/1

Вся информация по ссылке.
Рейтинг: 0.0/0

При регистрации и изменении личной информации пользователь может выбрать 1 из 12-ати смайлов настроения. Смайлы настроения отображаются на форуме в сообщениях и в профиле пользователя.
Переходим по ссылке и узнаём ка вставлять скрипт. http://komu-za-40.ucoz.kz/forum/54-322-1
Рейтинг: 0.0/0

В шаблоне вида сообщения форма по месту пишем код:
А сам код тут:  http://komu-za-40.ucoz.kz/forum/54-323-1
Рейтинг: 2.0/1

Автоматическое поздравление с ДР!!! В этом скрипте используется не просто тег $USER_BIRTHDAY$, а ещё и различие полов! То есть можно написать поздравление отдельно для Друга и отдельно для Подруги. И в их День Рождения эти поздравления будут высвечиваться... Одному - одно, другое - другому...


проходим по ссылке:http://komu-za-40.ucoz.kz/forum/54-331-1#5040
Рейтинг: 5.0/3

(код этих медалей отображаются на персональной  странице пользователя.)
Сначала нам нужны медальки:


Медали для женских и кулинарных сайтов :



Выбираем какие нравятся.В файловом менеджере создаем папку : medalki
и закачиваем туда.

Потом заходим через панель управления дизайном и находим:персональная страница пользователя
И после этого кода:

<div id="block21" class="udtb"><div class="udtlb">Подпись:</div> $_SIGNATURE$</div>

 Вставляем наш для медалек:
<center>Медали: </center><br>
<center><script type="text/javascript">
put='http://komu-za-40.ucoz.kz/medalki'; // Путь до медалек
var n; medal='';
//Репутация (за каждые 5 плюсиков)
zn=$_REPUTATION$; Nm=Math.floor(zn/1);
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'/rank1.gif" title="За положительную репутацию">';
//Статьи (за каждые 5 статьи)
zn=$_NEWS_ENTRIES$; Nm=Math.floor(zn/6);
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'/medal2.gif" title="За отличные новости">';
//Каталог файлов (за каждые 5 файлов)
zn=$_LOAD_ENTRIES$; Nm=Math.floor(zn/15);
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'/medal30.gif" title="За файлы">';
//Блог(за каждые 10 записей)
 zn=$_BLOG_ENTRIES$; Nm=Math.floor(zn/15);
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'/medal11.gif " title="За записи в блоге">';
//Форум + комментарии
zn=$_FORUM_ENTRIES$+$_COM_ENTRIES$; Nm=Math.floor(zn/80);
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'/medal0.gif" title="За общение на форуме и сайте">';
zn=$_COM_ENTRIES$; Nm=Math.floor(zn/5);
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'/rank7.gif " title="За комментарии">';
zn=$_PUBL_ENTRIES$; Nm=Math.floor(zn/5);
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'/medal34.gif" title="За статьи">';
zn=$_PHOTO_ENTRIES$; Nm=Math.floor(zn/160);
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'/rank4.gif" title="За фотки">';
zn=$_BOARD_ENTRIES$; Nm=Math.floor(zn/10);
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'/medal7.gif " title="За записи в объявлениях">';
//Вывод наград
document.write(medal);
</script>А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!</center>



Эти медали будут отображатся на страничке пользователя  автоматически,в зависимости от их активности

а не на форуме под аваторкой.Красные цифры можете поменять на ваше усмотрение
Кто желает может просто от сюда код без медалек скопировать и вставить себе и код заработает.

http://komu-za-40.ucoz.kz/forum/54-311-1
Рейтинг: 4.7/26

Я думаю многие видели на форумах в статистике пользователя флаг страны где он живёт
В шаблоне форума-вид сообщения добавляем код:

сами флаги закачиваем от сюда http://komu-za-40.ucoz.kz/forum/54-336-1
Рейтинг: 4.5/8

1-10 11-16
-->