Облако фотографий - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 6.58.58| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Информеры » Облако фотографий (создаём свой информер)
Облако фотографий
Кэт00Дата: Понедельник, 29 Ноя 2010, 9.24.36 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~

Установка:

Создаём в файловом менеджере папку flash_photo
Заливаем в неё два файла из архива

1. Создаете информер

Название информера: неважно
Раздел: Фотоальбомы
Тип данных: Материалы

Способ сортировки:
Количество материалов: сколько фоток будет в облаке
Количество колонок: 1

Сохранить

2. В шаблон информера заменяем на

Code

<a href="$FULL_PHOTO_DIRECT_URL$" target="_blank">$PHOTO_DIRECT_URL$</a>

Вставляем код в то место, где хотим видеть наше облако фоток:

Code
<script type="text/javascript" src="/flash_photo/swfobject.js"></script><div id="oblapics">$MYINF_11$</div><script type="text/javascript"> var flashvars = {};flashvars.mode = 'images';eTagz = document.getElementById('oblapics').getElementsByTagName('A');flashvars.thumbcloud = '<images>';for (var i=0; eTagz[i]; ++i) flashvars.thumbcloud += '<image href=\'' + eTagz[i].getAttribute('href')+ '\' target=\'_blank\'>'+ eTagz[i].innerHTML + '</image>';delete eTagz;flashvars.thumbcloud += '</images>';var params = {};params.wmode = 'transparent';params.bgcolor = '#FFFFFF';params.allowscriptaccess = 'always';var attributes = {};attributes.id = 'oblapics';attributes.name = 'thumbcloud';swfobject.embedSWF('/flash_photo/photowidget.swf', 'oblapics', '170', '170', '9.0.0', false, flashvars, params, attributes);</script>

Не забудьте поменять$MYINF_11$ на свой номер

СКАЧАТЬ ФАЙЛ

Прикрепления: flash_photo.rar(7Kb)
 
Кэт00Дата: Воскресенье, 19 Дек 2010, 11.34.10 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Вот скрин

 
m151163Дата: Среда, 02 Фев 2011, 11.18.23 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Нижневартовск
На форуме с: 01 Фев 2011
Награды: 0
Сообщений: 14
< >
Статус:
~ Мои награды ~
А почему одни итеже фото выводятся
сайт http://83.садик86.рф/
 
veterokuaДата: Среда, 02 Фев 2011, 2.38.40 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
m151163, в основном выводятся те фотки которые были первыми добавленными
Все зависит от поля Способ сортировки:

A - самые первые добавленные,
D - последние добавленные
==========================
А - менее скачиваемые,
D - более скачиваемые.


Думаю целесообразно установить Способ сортировки В случайном порядке
Ну и кол-во фоток выводимых, думаю 10 шт это оптимально
 
m151163Дата: Среда, 02 Фев 2011, 3.00.35 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Нижневартовск
На форуме с: 01 Фев 2011
Награды: 0
Сообщений: 14
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Только в D ссылки работают при нажатии на фото остольныt нет ??
 
Форум » Корзина » Архив » Информеры » Облако фотографий (создаём свой информер)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016