Блок с темами с форума на главной - Форум
Включить музыку | Суббота, 10 Дек 2016, 2.07.26| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Информеры » Блок с темами с форума на главной
Блок с темами с форума на главной
БелчонкаДата: Понедельник, 12 Янв 2009, 6.07.09 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Этот блок можно ставить на главной или другой страничке ,но только по серединке,так как в боковые блоки по размеру не подойдёт.Это блок как у меня на главной .

Самые популярные темы форума.
Создаём информёр:[ Форум · Материалы · Самые популярные темы · Материалы: 5 или 10 как вам захочется · Колонки: 1 · Длина заголовка: 10 ]
После открываем шаблон информёра и меняем всё от туда на это:
Code
<tr>     
<td>     
<a href="$THREAD_URL$" target=_blank>$THREAD_TITLE$</a>     
<img border=0 alt="Перейти к последнему сообщению..." src="http://src.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif"></a></td>     
<td width=50><a href="$FORUM_URL$" target=_blank>$FORUM$</a></td>     
<td width=17>$REPLIES$</td><td width=30 style="text-align: center">$POST_USER$</td></tr>

а на главной выставляем такой код:
Code
<table width="100%" border="2" cellpadding="7" cellspacing="4"> <tbody> <tr> <td>[b]Тема[/b] </td> <td width="50">[b]Форум[/b]</td> <td width="17">[b]Отв.[/b]</td> <td style="text-align: center;" width="30">[b]Автор[/b]</td></tr><script type="text/javascript" src="http://komu-za-40.ucoz.kz/informer/1"></script></tbody></table>

меняем скрипт информёра на свой,нужно ставить именно скрипт а не $MYINF_10$ иначе исказится инфа
ТЕПЕРЬ Последние обновленные темы
Также создаём информёр
[ Форум · Материалы · Последние обновленные темы · Материалы: 5 · Колонки: 1 · Длина заголовка: 10 ]
и в шаблоне информёра ставим это,он почти одинаков,кроме одной строки
Code
<tr>     
<td>     
<a href="$THREAD_URL$" target=_blank>$THREAD_TITLE$</a>     
<a href="$THREAD_URL$-17" target=_blank>     
<img border=0 alt="Перейти к последнему сообщению..." src="http://src.ucoz.net/img/fr/ic/2/lastpost.gif"></a></td>     
<td width=50><a href="$FORUM_URL$" target=_blank>$FORUM$</a></td>     
<td width=17>$REPLIES$</td><td width=30 style="text-align: center">$POST_USER$</td></tr>

а на главной выводим верхний код он уже одинаков.только скрипт меняем на информёр вновь созданный.
ещё размеры у меня стоят маленькие потому что они у меня два рядом,если вы захотите на всю длину и один под другим ставить,то меняйте цифры где у меня написано 50 и за на свои можете поставить 80 и 60 и в шаблоне и в коде для главной.цифру 17 так и оставьте.


 
blagodarnaДата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 0.53.03 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
На форуме с: 13 Фев 2009
Награды: 0
Сообщений: 4
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
Приветик, у меня получилось, спасибо, только они почему то друг под другом а не рядом.. подскажите пожалуйста как сделать рядом?? плиз плиз плиз!!

Зараннее благодорна за ответ!

 
БелчонкаДата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 12.56.20 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
blagodarna, для этого нужно эти коды вставить ещё в коды от рамки,на форуме есть Юляша добавила просмотри темы.
ЗЫ: вот нашла темку:http://komu-za-40.ucoz.kz/forum/64-487-8405-16-1231686879


 
Кэт00Дата: Воскресенье, 19 Дек 2010, 9.47.53 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Доступно только для пользователей
 
Форум » Корзина » Архив » Информеры » Блок с темами с форума на главной
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016