|
Включить музыку | Вторник, 24 Апр 2018, 5.56.33| Главная | Регистрация | Вход
|
|
 | |
 |
|
стихи о любви и не только.............
|
Natal | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 10.22.03 | Сообщение # 106 |
 | |  |
|
Домовёнок
На форуме с: 10 Мар 2008
|
|
 | |  |
|
КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА .... Красива женщина тогда, Когда в глазах искрится счастье, Тогда и годы – не беда, И солнце видится в ненастье. Красива женщина тогда, Когда нужна, когда любима, Чтоб чувство это – на года, Чтоб не ушло и не остыло. И я хочу сегодня о любви сказать, Которой каждая из Вас достойна, Ее хочу Вам каждой пожелать – Бушующей и беспокойной – Как всякая любовь… Ответной будет пусть, Не ведает преград, не знает берегов… Долой прогонит грусть! Пускай морщинки красят Ваши лица, Пусть ничего плохого не случится! И счастье плещется в глазах, И не пугает Вас гроза, Ни гром, ни буря и не град, С любимым чтоб и в рай, и в ад! Надежное плечо, стена, твердыня… Чтоб помнил только Ваше имя! По жизни с Вами пусть идет любовь И лица Ваши озаряет вновь! Из инета
|
|
| |
|
Natal | Дата: Понедельник, 02 Ноя 2009, 10.34.00 | Сообщение # 107 |
 | |  |
|
Домовёнок
|
|
 | |  |
|
*** Где скрыта тройная волшебная сила? Что нас сберегает от бед и тревог? Из трёх в одно слово всего уместилась Простая молитва: "Спаси тебя Бог"... Послушай нехитрый мотив колыбельной. Внимательней слушай - немного в ней слов, Порой только три - но такая в них нежность, Такая защита : "Спаси тебя Бог"... В ответ на добро очень часто мы слышим: "Спасибо..." Не думая даже о том, Что этой простой однословной молитвой Ты Богом уже от беды защищён. Немного для этого надо усилий, И времени это почти не займёт, Пускай даже шёпотом - каждый услышит Простые три слова: "Спаси тебя Бог"... Не надо для этого быть полиглотом, Любой на Земле это слово поймёт, В нём скрыто тепло, доброта и забота, В молитве от сердца: "Спаси тебя Бог"... Надёжней брони, и кольчуги тяжёлой Порой невесомый тетрадный листок В кармане у сердца. На нём - лишь три слова, Простая молитва: "Спаси тебя Бог"...
|
|
| |
|
Natal | Дата: Понедельник, 02 Ноя 2009, 10.34.32 | Сообщение # 108 |
 | |  |
|
Домовёнок
|
|
 | |  |
|
*** Без Доброты, нам было б слишком тесно, Без Доброты, нам было бы темно... Лишь с Добротой, хватает в сердце места, Чтобы любить и помнить всё равно... И даже если всё давно остыло, Нам Доброта поможет пережить, Всё то, что в сердце болью долго ныло, Чтобы опять виновного простить. Лишь с Добротой способны к Состраданию, И Милосердию готовы век служить, И чтобы быть Подобием...созданью Необходимо с добрым сердцем жить!
|
|
| |
|
Natal | Дата: Понедельник, 02 Ноя 2009, 10.34.59 | Сообщение # 109 |
 | |  |
|
Домовёнок
|
|
 | |  |
|
*** Храни тебя Господь от зависти и лести. Душа твоя и плоть да избежат болезни. Избави от врагов,от дальних и от ближних, От злобных языков пусть сохранит Всевышний. А также от друзей,предать тебя готовых, От мелочных страстей,от старых и от новых. Пусть горести твои отводит и обиды, И только от Любви оставит без защиты. Как пашня без дождя не даст зеленых всходов, Так и душе нельзя жить логикой расчета. Люби,коли судьба удачей удостоит, Не зря ж Господь тебя сподобил красотою. Своди мужчин с ума глазами и плечами, И мучайся сама бессонными ночами. До самой смерти вплоть да буден крест твой вечен. Храни тебя Господь,как лучшую из женщин...
|
|
| |
|
Natal | Дата: Вторник, 03 Ноя 2009, 10.14.50 | Сообщение # 110 |
 | |  |
|
Домовёнок
|
|
 | |  |
|
*** Запиваю простуженным воздухом Горький хмель неразбавленной мудрости - Если тянешься к солнцу подсолнухом, Не кори себя осенью в глупости. Да и было ли что-то обещано За обласканность жаркими струями? Мое солнышко - нежная женщина Не щадила меня поцелуями. Согреваясь во встречном касании, Как же мне не боялось беспечности, Я признания слышал в дыхании, Став на миг повелителем вечности. Растворяясь в твоем отражении, Я тепла не копил, слово жадина... Остываю в твоем непрощении - И потеряна ты, и украдена. Ну а мне, непривычному к холоду, В уходящее лето не верится, Я б и рад был осеннему золоту, Только мне в его блеске не греется. А рассветы туманами полнятся, За которыми солнышко чудится, Может быть, и тебе что-то вспомнится, Может что-то о нас не забудется. Запиваю простуженным воздухом На губах след оставленный пальчиком, И тянусь бестолковым подсолнухом За оранжевым солнечным зайчиком...
|
|
| |
Последние сообщения на форуме
|
Посетители дня
|
Посетители:
|
| |
 | |
 |