Украшаем блюда - Страница 2 - Форум
Включить музыку | Воскресенье, 11 Дек 2016, 7.06.43| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Умелые ручки » Кулинария » Украшаем блюда
Украшаем блюда
БелчонкаДата: Среда, 12 Мар 2008, 6.48.26 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~

Вот таких мышат можно нафаршировать чем угодно)что любите то и можно,сыр с чесноком,паштетом,вобщем вот такие прикольные)


 
БелчонкаДата: Среда, 12 Мар 2008, 9.13.52 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Мухоморы из помидора и яйца

Основание для мухоморов сделаны из вареных яиц, а шляпками служат половинки некрупных красных помидоров, на поверхность которых достаточно капнуть майонеза или прилепить кусочки яичного белка


 
NatalДата: Вторник, 18 Мар 2008, 7.47.35 | Сообщение # 8
Домовёнок
Группа: Модераторы
На форуме с: 10 Мар 2008
Награды: 13
Сообщений: 1491
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Я еще ничего не сфотографировала. Могу поделиться двумя рецептами приготовления баклажан. Первый очень известный, но второй, надеюсь, всем будет интересен и прийдется по вкусу.
Как говорят: гриб грибу рознь. Так и блюда из баклажан имею разные способы приготовления и, естественно, разные вкусовые качества. Я готовлю несколько блюд, баклажаны не вымачиваю, горечь не убираю...
1. После мытья режу баклажаны листиками по длине, толщиной до 1 см, подсаливаю, обваливаю в муке и жарю до золотистой корочки. Остывшие, смазываю заранее приготовленной массой: майонез, чеснок, петрушка, укроп... потом заворачиваю их по длине и вставляю лист петрушки или укропа, столбиками укладываю в неглубокую пиалу и получается замечательная полянка, еще можно добавить ломтик сыра и ломтик томата толщиной с карандаш и чуть шире самого баклажана, чтобы выглядывал кончик.

2. Разрезаю баклажан на три части не дорезая до конца по длине. В разрезанные части вставляю ломтики помидора, сыра. Ложкой намазываю майонез. Складываю в противень, заранее налив немного растительного масла. Не солить, не перчить, не посыпать зеленью (но каждый действует на свой вкус, мне больше нравится так). В духовке до 30-40 мин., в зависимости от величины баклажан. Темпер. 150. Но у каждого своя духовка. Опробуете и сами определитесь. Оригинальное, сытное блюдо. По баклажану на человека вдосталь! Попробуйте и это блюдо станет на вашем столе коронным. Гости никогда его не забывают!!! Удачи.




Сообщение отредактировал Liya7 - Вторник, 18 Мар 2008, 7.51.50
 
NatalДата: Среда, 19 Мар 2008, 9.06.00 | Сообщение # 9
Домовёнок
Группа: Модераторы
На форуме с: 10 Мар 2008
Награды: 13
Сообщений: 1491
< >
Статус:
~ Мои награды ~
И еще баклажаны:

1 баклажан почистить,нарезать соломкой,обжарить на растительном масле. Выложить в миску. На теплые баклажаны выдавить 2 дольки чеснока. Добавить 1 натертую сырую морковку и 1 сладкий перец. Приготовить маринад: обжарить в 100граммах растительного масла 1 большую луковицу,крупно нарезанную,до мягкости. Луковицу выбросить,а в масло добавить 2 столовые ложки уксуса и 2 столовые ложки мёда. Перемешать и залить баклажаны с овощами. Немного посолить,и---если кто любит "вырви глаз" добавить острого перца. Поставить под гнёт в холодильник часа на 4...Ох,как вкусно!


 
prohorovaДата: Суббота, 19 Апр 2008, 11.29.45 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 0
Сообщений: 45
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Замечательные украшения к столу-спасибо девочки(беру на заметку)

Лучше скажи мало ,но хорошо
 
Форум » Умелые ручки » Кулинария » Украшаем блюда
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016