Медовая кулинария - Страница 4 - Форум
Включить музыку | Суббота, 10 Дек 2016, 1.47.24| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Умелые ручки » Кулинария » Медовая кулинария ("Прославим Божий дар, горящий златом..." Вергилий)
Медовая кулинария
NatalДата: Понедельник, 24 Мар 2008, 11.17.24 | Сообщение # 16
Домовёнок
Группа: Модераторы
На форуме с: 10 Мар 2008
Награды: 13
Сообщений: 1491
< >
Статус:
~ Мои награды ~

Нарезать 10 штук кураги, яблоко, морковь, перемешать и залить 2 столовыми ложками меда.

В салатницу выложите айву, нарезанную ломтиками (2 штуки), 1/2 стакана малины и полейте соком айвы с медом. К столу подайте сливки в отдельной посуде.

Натрите на мелкой терке 2 сырые моркови, смешайте с 2 столовыми ложками меда и посыпьте 2 столовыми ложками измельченных орехов. Можно добавить измельченные яблоки и лимонный сок по желанию.

Протрите через сито 100 г творога, добавьте столовую ложку меда и 2 моркови, натертые на крупной терке. Все перемешайте, выложите в салатницу и подайте к столу.

Натрите 2 моркови на крупной терке. Добавьте 2 столовые ложки толченых ядер грецких орехов, 2 столовые ложки меда, столовую ложку сиропа шиповника и столовую ложку лимонного сока. Все перемешать и подать к столу.

200 г репы натрите на крупной терке, смешайте с 1/2 стакана размятой клюквы. Затем добавьте мед по вкусу, заправьте сметаной, посыпьте укропом и подайте к столу. Блюдо полезно при пиелонефрите, отеках.

Нарежьте мелкими кубиками 90 г тыквы, смешайте с 30 г меда и дайте немного постоять. Очистите и нарежьте мелкими кусочками 70 г брюквы и 50 г яблок, перемешайте с тыквой. Выложите, горкой в салатницу, украсьте ломтиками яблок и подайте к столу.

Нашинкуйте 450 г капусты, нарежьте веточку сельдерея и сладкий стручковый перец. Мелко нарежьте ананас (банка консервированного ананаса). К сиропу добавьте столовую ложку меда и сок поллимона, столовую ложку майонеза.
Все ингредиенты перемешайте и полейте медовым соусом.


 
NatalДата: Понедельник, 24 Мар 2008, 11.21.38 | Сообщение # 17
Домовёнок
Группа: Модераторы
На форуме с: 10 Мар 2008
Награды: 13
Сообщений: 1491
< >
Статус:
~ Мои награды ~

Возьмите 3 стакана смородины, стакан крыжовника, стакан чернослива (удалить косточки и разрезать их на 4 части), яблоко (натертое на крупной терке), 2—3 столовые ложки дыни, нарезанной кубиками. Слоями сложите фрукты и ягоды в салатник и залейте соусом: 3 столовые ложки меда, взбитые миксером с 1/2 стакана сметаны.

Измельчите 100 г кураги, 100 г очищенных яблок, 100 г чернослива, 50 г изюма без косточек и 1/2 стакана очищенных и измельченных грецких орехов. Залейте смесью меда с водой (по столовой ложке). Курагу, изюм и чернослив предварительно обдайте кипятком.

200 г квашеной капусты промойте в холодной кипяченой воде, откиньте на дуршлаг, добавьте 1 — 2 головки измельченного лука, столовую ложку меда, смешанного со столовой ложкой растительного масла. Выложите в салатник, украсьте его ягодами клюквы.

100 г вымытого изюма, 100 г инжира мелко нарежьте и смешайте с 50 г истолченных орехов.
Добавьте сок мандарина и 2 столовые ложки меда. Салат украсьте взбитыми сливками (100 г) и песочным печеньем.


 
Форум » Умелые ручки » Кулинария » Медовая кулинария ("Прославим Божий дар, горящий златом..." Вергилий)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016