|
Включить музыку | Вторник, 24 Апр 2018, 5.55.56| Главная | Регистрация | Вход
|
|
 | |
 |
|
ПАСХА КРАСНАЯ
| |
| |
|
Natal | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 1.31.02 | Сообщение # 48 |
 | |  |
|
Домовёнок
Группа: Модераторы
На форуме с: 10 Мар 2008
|
|
 | |  |
|
Цыплята пасхальные 2 цыпленка 3 ст. л. муки 2 стакана панировочных сухарей 4 яйца 0,5 стакана молока 2-3 ст. л. бульона 100-150 г сливочного масла 1 стакан мелко нарубленной зелени петрушки черный молотый перец и соль по вкусу Подготовленных цыплят промыть, обсушить, натереть солью и мукой. Приготовить начинку: панировочные сухари (1,5 стакана), сваренные вкрутую и мелко нарубленные 2 яйца, 50-70 г масла, молоко, петрушку, соль и перец, хорошо перемешать в миске. Этой начинкой наполнить цыплят, отверстие зашить нитками. Подготовленные тушки смочить в яйце, обвалять в сухарях, уложить на противень, смазанный маслом, добавить бульон и обжарить в хорошо прогретой духовке, периодически переворачивая и поливая образующимся соком. Готовых цыплят вынуть из духовки и освободить от ниток. Фарш выложить на блюдо, сверху поместить нарубленных цыплят и полить соком, в котором они жарились. На гарнир можно подать отварной рис.
Сообщение отредактировал Liya7 - Пятница, 28 Мар 2008, 1.37.11
|
|
| |
|
Natal | Дата: Пятница, 28 Мар 2008, 1.32.05 | Сообщение # 49 |
 | |  |
|
Домовёнок
Группа: Модераторы
На форуме с: 10 Мар 2008
|
|
 | |  |
|
Пасхальные корзинка для яиц немного сдобного теста мука 30 г сливочного масла 1 яйцо Возьмите немного сдобного теста и втирайте в него муку, чтобы получилось крутое тесто. Металлическую тарелку переверните дном вверх и смажте маслом. Из теста сделайте донышко корзинки и несколько жгутиков (в зависимости от размера корзинки). Сначала закрепите вертикальные жгутики и прижмите их донышком. Затем протяните горизонтальные жгутики (в виде переплетения корзины). Смажте корзину яйцом и сразу выпекайте. Ручку делают из двух половинок, выпеченных на противне. Когда корзина остынет, ручка закрепляется с помощью деревянных палочек. Готовую корзинку можно украсить тонкими ленточками и бантиками. В корзинку положить крашенные яйца. Пасхальное "гнездо" 75 г маргарина 175 г муки 5 яиц 500 г творога 100 г сливок 3 ст. л. кетчупа порошок сладкого перца 8 мелких помидоров зелень, кресс-салат 1/2 упаковки Вскипятить 250 мл воды с маргарином и солью, добавить муку и быстро перемешать. Снять с огня. Добавить по одному 4 яйца. Полученной массой наполнить кулинарный мешочек и выложить 8 колечек на противень. Выпекать 25 мин при 200 С. Охладить, а затем разрезать поперек. Смешать творог со сливками. Одно из колец приправить кетчупом, паприкой, солью и перцем. Второе - посолить, поперчить, добавить зелень.
Сообщение отредактировал Liya7 - Пятница, 28 Мар 2008, 1.33.54
|
|
| |
| |
Последние сообщения на форуме
|
Посетители дня
|
Посетители:
|
| |
 | |
 |
|
В гостях у Белчонки © 2018
 |
|
|