Мясные блюда - Страница 4 - Форум
Включить музыку | Вторник, 06 Дек 2016, 5.06.03| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 13«1234561213»
Форум » Умелые ручки » Кулинария » Мясные блюда
Мясные блюда
БелчонкаДата: Суббота, 15 Дек 2007, 8.33.31 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Котлеты из печени
Ингредиенты
- говяжья печень - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- соль, специи.
Способ приготовления
Печень с луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, мука, cоль и специи по вкусу. Все тщательно перемешать и сформировать котлетки типа оладушек т.к фарш жидкий.


 
БелчонкаДата: Суббота, 15 Дек 2007, 8.36.14 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Печень в сметанном соусе

Ингредиенты
- печень - 1кг
- мука - 1 стакан
- лук репчатый - 2 шт.
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
- подсолнечное масло - 1/2 стакана.
Способ приготовления
Печень порезать небольшими тонкими ломтиками, обвалять в предварительно посоленной и поперченной муке и обжарить на сковороде. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук и залить сметаной, разведенной водой.


 
БелчонкаДата: Суббота, 15 Дек 2007, 10.34.34 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
И опять же курица ,но в пиве!

1)Ингредиенты
- курица
- пиво
- черный молотый перец.
Способ приготовления
Порежьте порционно куриные окорочка, посолите, поперчите черным молотым перцем и обжарьте их на сковороде. Обжаренные окорочка сложите в кастрюлю.

Отдельно сделайте обжарку из лука - количество на любителя, жарьте в той же сковороде, где жарилось мясо. После обжарки лук вместе с оставшейся в сковороде жидкостью и маслом слейте в ту же кастрюлю.

Теперь налейте пиво так, чтобы покрыло курицу. Кастрюлю накройте крышкой, и тушите мясо на медленном огне до готовности.


 
БелчонкаДата: Суббота, 15 Дек 2007, 10.37.22 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Курица отварная с чесночной подливкой

Ингредиенты
- отварная курица - 1 шт.
- куриный бульон -3/4-1 стакан
- чеснок - 10-12 долек
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Подготовленную целую куриную тушку хорошо вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и поставить варить. Появившуюся пену снять шумовкой.

Когда курица будет готова (что определяется прокалыванием мяса ножки), вынуть ее из кастрюли, слегка посолить, а потом нарезать не порционные куски и уложить в достаточно глубокую посуду.

Чеснок хорошо истолочь, развести куриным бульоном, посолить; этой подливкой залить готовую курицу.

Подливку можно подать и отдельно, в соуснике.


 
ЧеремухаДата: Воскресенье, 16 Дек 2007, 2.14.14 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Проверенные
Город: Ор
На форуме с: 14 Дек 2007
Награды: 0
Сообщений: 143
< >
Статус:
~ Мои награды ~
А любите ли вы сало так, как люблю его я?......
Если любите, напишите рецепт засолки сала, но вкусный засол........ Может мужчины знают? С надеждой так спросила..... wink


Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут.

 
Форум » Умелые ручки » Кулинария » Мясные блюда
Страница 4 из 13«1234561213»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016