Супы - Форум
Включить музыку | Понедельник, 05 Дек 2016, 5.22.13| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Умелые ручки » Кулинария » Супы
Супы
МанюняДата: Среда, 03 Дек 2008, 12.38.00 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 28 Ноя 2008
Награды: 2
Сообщений: 297
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Суп овощной

1,5 л воды
5-6 клубней картофеля
3-4 листа капусты
1 лук-порей
по 1 корню моркови и петрушки
1\2корня сельдерея
2 ст. ложки сливочного масла
2-3 ст. ложки сметаны
соль, лавровый лист
1 ст. ложка рубленой зелени укропа и петрушки.

Овощи почистить, помыть. Морковь, лук-порей, коренья мелко нарезать и спассеровать на сливочном масле. В кипящую воду положить нарезанный дольками картофель, дать вскипеть, добавить нашинкованную капусту и варить 10—15 минут. Затем ввести пассерованные овощи, посолить, положить лавровый лист и поварить на слабом огне еще минут 5.
Готовый суп посыпать мелкорубленой зеленью и заправить сметаной.


 
МанюняДата: Среда, 03 Дек 2008, 12.38.29 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 28 Ноя 2008
Награды: 2
Сообщений: 297
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Суп со свининой

- капуста (савойская 500 г)
- специи (1/2 чайн. ложки)
- свинина (филе 400 г)
- морковь (250 г)
- картофель (500 г)
- сливочное масло (7 стол. ложка)
- растительное масло (3 стол. ложки)
- пшеничный хлеб (1 ломтик)
- чеснок (1 зубчик)
- бульон (1 л)
- лук (1 луковица + 2 стебля лука-порея)
Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками. Лук-порей нарезать кольцами, савойскую капусту — полосками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками.

Репчатый лук пассеровать в растительном масле. Добавить мясо и обжарить. Посыпать "Смесью пряных трав". Добавить овощи. Влить бульон и варить 30—35 мин.

Хлеб нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Чеснок очистить, измельчить и добавить в суп. Приправить специями и подать на стол, посыпав крутонами.


 
ЮлияДата: Среда, 03 Дек 2008, 1.20.28 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 24 Ноя 2008
Награды: 4
Сообщений: 522
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Суп с плавленным сырком-рецепт на пол литра (для деток)

Все очень просто:
картошка
морковка
лук
масло
укроп
сметанка(на пол литра не полную столовую ложку)
и уже за 5 минут до готовности добавить плавленный сырок (потертый на терке).

Приятного аппетита!!!

 
Форум » Умелые ручки » Кулинария » Супы
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016