Салаты - Страница 6 - Форум
Включить музыку | Понедельник, 05 Дек 2016, 9.38.27| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 11«12456781011»
Форум » Умелые ручки » Кулинария » Салаты
Салаты
svetaДата: Пятница, 07 Мар 2008, 7.53.20 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные
< >




~ Мои награды ~
Салат из печени "Класный закусон "

печень отворить _500гр остудить,
порезать соломкой
лук -200гр нарезать полукольцами .
замариноватьв уксусе
лук отжать смешать с печенью
добавить 1 банку горошка ,соль чёр перец
заправить калёным маслом

 
БелчонкаДата: Воскресенье, 09 Мар 2008, 4.22.57 | Сообщение # 27
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Салат "Столичный"

Состав:
300 - 400 г. рыбы, 3 -4 картофелины, 100 г. соленых или маринованных огурцов, 75 г. зеленого салата, 2 сваренных в крутую яйца, 1 стакан майонеза, соль по вкусу.

Приготовление: Рыбу, картофель, яйца отварить, охладить, нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать и соленые огурцы, листья зеленого салата нарезать, оста вив для украшения самые красивые. Все перемешать, приправить солью, майонезом. На дно салатника положить листья салата, на них - горкой рыбный салат. Украсить салат цветком из яйца и зеленью.


 
БелчонкаДата: Четверг, 13 Мар 2008, 1.34.55 | Сообщение # 28
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Салат многослойный "Помпадур"

сыр - 100 г
яблоки - 2 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
сок лимонный - 2 ст. ложки
майонез - 6 ст. ложек
зелень петрушки

Лук очистите, нарежьте кольцами, обдайте кипятком, остудите. Яйца нарежьте кружочками.
Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой и сбрызните лимонным соком.

Подготовленные продукты послойно уложите в плоский салатник, смазывая каждый слой майонезом,
в следующей последовательности: лук, затем яблоки и кружочки яиц.

При подаче посыпьте тертым сыром и оформите зеленью.


 
БелчонкаДата: Четверг, 13 Мар 2008, 1.37.14 | Сообщение # 29
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Печень под "шубой"

печень говяжья - 500 г
лук репчатый - 200 г
морковь - 200 г
свекла вареная - 200 г
огурцы соленые - 1 шт.
масло растительное - 100 г
майонез - 200 г
перец красный молотый, соль по вкусу
листья зеленого салата, зелень петрушки - для оформления

Печень промойте, вырезав протоки и зачистив от пленки, сварите до готовности в подсоленной воде. Охладите, нарежьте соломкой.

Лук и морковь также нарежьте соломкой и жарьте по отдельности до готовности. Посолите, поперчите. Огурец и свеклу очистите от кожицы, нашинкуйте соломкой.

Перед подачей уложите ингредиенты в салатник слоями в следующем порядке: печень, лук, огурец, морковь, свекла.

Каждый слой смазывайте майонезом. Оформите листьями салата, веточками петрушки.


 
БелчонкаДата: Четверг, 13 Мар 2008, 1.39.49 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
САЛАТ МЯСНОЙ

мякоть свинины вареная - 50 гр.
мякоть вареной говядины - 50 гр.
грибы соленые - 50 гр.
репчатый лук - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
зелень петрушки

Мясо нарежьте кубиками, лук — соломкой, грибы измельчите.

Соедините подготовленные ингредиенты салата с горошком, заправьте майонезом и перемешайте.

Перед подачей оформите зеленью.


 
Форум » Умелые ручки » Кулинария » Салаты
Страница 6 из 11«12456781011»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016