Салаты - Страница 7 - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 7.01.12| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 11«12567891011»
Форум » Умелые ручки » Кулинария » Салаты
Салаты
NatalДата: Вторник, 25 Мар 2008, 8.18.46 | Сообщение # 31
Домовёнок
Группа: Модераторы
На форуме с: 10 Мар 2008
Награды: 13
Сообщений: 1491
< >
Статус:
~ Мои награды ~
ФАРШИРОВАНЫЙ ПЕРЕЦ
говяжий фарш 500 г
рис 1/2 стакана
капуста 1/4 кочана
морковка 1 шт.
репчатый лук 2 шт.
перец 1 кг
зелень
яйцо 1 шт.
для соуса:
4 помидора
1 луковица
1 морковка
соль, перец
0,5 л сметаны
Поэтапное приготовление блюда

1. Морковку и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, но так чтобы овощи не поменяли цвет. Рис отварить до полуготовности.
Капусту измельчить и отварить до мягкости. В миску положить говяжий фарш, рис, капусту, овощи, вбить яйцо - посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.
2. С перца срезать крышечку, убрать семена. Наполнить перцы фаршем.
Оставшиеся морковку и лук нарезать ломтиками. Обжарить на масле. Добавить ломтики помидорок и все вместе дожаривать. Посолить и поперчить. Выложить на дно кастрюли, сверху выложить фаршированные перцы. Зелень измельчить и посыпать сверху перцев.
3. Приготовить соус. Для соуса я всегда оставляю часть фарша.
В миску с оставшимся фаршем выложить сметану, влить кипяченую воду, посолить и поперчить по вкусу. Я добавляю еще 1/2 кубика с оливковым маслом для вкуса, все перемешать, залить перцы. Добавить черный перец горошком и лавровый лист.
4. Поставить на огонь, довести до кипения. уменьшить огонь и тушить до мягкости перцев - примерно 30-45 минут. Подавать, полив получившимся соусом




Сообщение отредактировал Liya7 - Вторник, 25 Мар 2008, 8.28.01
 
ЧеремухаДата: Вторник, 25 Мар 2008, 8.18.56 | Сообщение # 32
Полковник
Группа: Проверенные
Город: Ор
На форуме с: 14 Дек 2007
Награды: 0
Сообщений: 143
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Салат из печени с соленым огурцом
3 яйца, 3 соленых огурца, 200 г отварной говяжьей печени, лук, морковь, майонез, растительное масло.

3 яйца
3 соленых огурца
200 г отварной говяжьей печени
1 луковица
1 морковь
майонез
растительное масло

В масле обжарить нарезанный лук и натертую на терке морковь. Яйца отварить и измельчить. Печень и огурцы натереть на терке. Все смешать и заправить майонезом.


Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут.

 
НатальяДата: Вторник, 25 Мар 2008, 8.19.06 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные
< >




~ Мои награды ~
""Салат с курицей и ананасами""

3-4 куриных грудки
банка консервированных ананасов
2-3 луковицы
банка резаных шампиньонов
грецкий орех
майонез

Отварить грудки, порезать. Обжарить лук, шампиньоны. Порезать ананасы. Все смешать,
заправить майонезом, разровнять и сверху посыпать тертым грецким орехом.

Заправлять конечно лучше перед подачей на стол.
Просто , дёшево, сердито, А самое главное вкусно!!!

 
НатальяДата: Вторник, 25 Мар 2008, 8.19.16 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные
< >




~ Мои награды ~
Мужской каприз

Салатик очень нравится моим мужчинам...

картофель 4шт.
лук 2-3шт
мясо 0.5кг
яйца 5шт
сыр 100-150гр
майонез
яблочн. уксус

Лук репчатый порезать четверть-кольцами. Залить уксусом яблочным, который разводим водой 1:1, оставить минут на 20 мариноваться.
Картошку в мундире отварить, остудить, почистить и натереть на терке. Смешать с майонезом. Мясо (желательно говядину) отварить в
соленой воде с перчиком и лаврушкой. Остудить (не долго), порезать на кусочки и расшепить помельче. Смешать с майонезом.
Яйца (5 шт) отварить, остудить, почистить, натереть на терке, смешать с майонезом.
С лука слить маринад, смешать лук с майонезом.
В блюдо выкладывать слоями: картошка + лук + мясо + яйца.
Сверху все посыпать тертым сыром. Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался!!!
Приятного аппетита!!!!

 
pegkiДата: Вторник, 25 Мар 2008, 8.19.26 | Сообщение # 35
Прошла фэйс контроль
Группа: Проверенные
Город: пенцберг
На форуме с: 11 Янв 2008
Награды: 0
Сообщений: 48
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Салат «Греческий»

Необходимые продукты:
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий красный - 1 шт.
огурец - 1/2 шт.
листья зеленого салата - 20 г
оливки без косточек - 50 г
брынза - 100 г
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Лук нашинкуйте соломкой, чеснок мелко порубите.

Помидоры и брынзу нарежьте крупными кубиками, оливки — кольцами.

Перец и огурец нарежьте соломкой, салат — полосками.

Для соуса уксус разведите 2 столовыми ложками воды, добавьте соль, сахар, перец, масло и перемешайте.

Подготовленные ингредиенты соедините, полейте приготовленным соусом и посыпьте рубленой зеленью укропа.

Прикрепления: 7684065.jpg(11Kb)


Сообщение отредактировал pegki - Вторник, 29 Янв 2008, 4.36.33
 
Форум » Умелые ручки » Кулинария » Салаты
Страница 7 из 11«12567891011»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016