КУРСОРЫ для сайта - Страница 2 - Форум
Включить музыку | Воскресенье, 04 Дек 2016, 11.19.30| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Кнопки и надписи » КУРСОРЫ для сайта (огромный выбор на ваш вкус)
КУРСОРЫ для сайта
БелчонкаДата: Пятница, 12 Сен 2008, 4.18.58 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (amorka)
слушай, а куда вообще все скрипты вставлять?

между тегами
Code
<body> </body>


 
amorkaДата: Пятница, 12 Сен 2008, 4.26.47 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: москва
На форуме с: 11 Сен 2008
Награды: 0
Сообщений: 12
< >
Статус:
~ Мои награды ~
А эт где?? я найти не могу((
 
БелчонкаДата: Пятница, 12 Сен 2008, 4.30.49 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Это в дизайне,ссылку на сайт свой скинь мне.Ты видишь на панели в верху написано дизайн,жми и открой дизайн той страницы котрой тебе нужно и там на верху увидишь или в самом низу перед боди вставь

 
БелчонкаДата: Вторник, 10 Мар 2009, 5.51.38 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Замена иконки мышки на Вашем сайте

Мыш должна быть в формате .ani

Вставить код в Боди сайта....

Code
<style>
<!--      
body {cursor:url('Ваш_сайт.ру/название_мыши.ani');}
      -->
</style>


 
Кэт00Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 6.34.28 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Доступно только для пользователей
 
Форум » Корзина » Архив » Кнопки и надписи » КУРСОРЫ для сайта (огромный выбор на ваш вкус)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016