БЕГУЩАЯ СТРОКА, НОВОСТИ, СКРОЛ БАРЫ - Страница 3 - Форум
Включить музыку | Суббота, 03 Дек 2016, 12.35.52| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Кнопки и надписи » БЕГУЩАЯ СТРОКА, НОВОСТИ, СКРОЛ БАРЫ (текст в рамке, таблице или между картинок***)
БЕГУЩАЯ СТРОКА, НОВОСТИ, СКРОЛ БАРЫ
БелчонкаДата: Вторник, 01 Сен 2009, 11.23.45 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Картинка в середине строки текста
ТЕКСТ ТЕКСТ

Code
ТЕКСТ <img src="URL адрес картинки" align="middle" border="0"> ТЕКСТ


Бегущие картинки:



Code
<marquee class="frame" scrolldelay="100" direction="left" onmouseover="this.scrollAmount=1" onmouseout="this.scrollAmount=10"><img src="http://s51.radikal.ru/i133/1011/a3/93d0267d7905.gif"><img src="http://s12.rimg.info/c3f9fcf35d1432c9bfd0fb284c83bd88.gif"><img src="http://s12.rimg.info/ba244ab17c36c094f4c07b5c5a55b02d.gif"><img src="http://i003.radikal.ru/0812/59/5f78d009ecfd.gif"><img src="http://s40.radikal.ru/i088/0812/cc/9b6aeb492f17.gif"><img src="http://s11.rimg.info/2c1f6ec54862e91e283496b6cc381056.gif"></marquee>


 
DIMДата: Понедельник, 19 Июл 2010, 6.23.47 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Проверенные
На форуме с: 02 Июл 2010
Награды: 5
Сообщений: 45
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Вот скрипты эффектов надписей.Все проверены мной,но вот как сделать в форуме пример анимированный не знаю.

Code
<marquee direction="right"><img src='http://img68.imageshack.us/img68/9234/lm7br.gif'>ННПИШИ СВОЮ НАДПИСЬ<img src='http://img68.imageshack.us/img68/9234/lm7br.gif'></marquee>

ННПИШИ СВОЮ НАДПИСЬ

 
DIMДата: Понедельник, 19 Июл 2010, 6.27.14 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Проверенные
На форуме с: 02 Июл 2010
Награды: 5
Сообщений: 45
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Вот ещё .Изображение это же,но девушки в красном...

Пример
НАПИШИ СВОЮ НАДПИСЬ
===============================================================
Текст в черной рамке двигается,то в лево,то в право не уходя за приделы видимости...

Пример

Твой текст

===============================================================
А это две девушки спускаясь несут меж собой надпись



Пример
НАПИШИ ТУТ ВСЁ ЧТО ЗАХОЧЕТСЯ, НАДЕЮСЬ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!


Сообщение отредактировал DIM - Понедельник, 19 Июл 2010, 6.40.42
 
DIMДата: Понедельник, 19 Июл 2010, 6.46.09 | Сообщение # 14
Майор
Группа: Проверенные
На форуме с: 02 Июл 2010
Награды: 5
Сообщений: 45
< >
Статус:
~ Мои награды ~
А этот рисунок движется снизу вверх

ТУТ НАПИШИ СВОЙ ТЕКСТ

 
DIMДата: Вторник, 20 Июл 2010, 9.49.31 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Проверенные
На форуме с: 02 Июл 2010
Награды: 5
Сообщений: 45
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Всем привет!!! Вот нашел ещё один хороший скрипт надписи.Но вот сделать вид его не могу...Он анимированный.Надпись печатается,но можно вводить несколько фраз...Количество я не пробывал,но у себя я сделал 7. Но есть одна маленькая проблема.Надпись выводится в черном цвете,а я бы хотел изменить...Вот не знаю,какая строка за это отвечает.
Code
<script language="JavaScript1.2">    
<!--    
//Secify scroller contents    
var line=new Array()    
line[1]="Добро пожаловать на сайт!!!"    
line[2]="Распологайтесь поудобнее.."    
line[3]="Посетите все уголки сайта"    
line[4]="Не забудте оставить отзыв в Гостевой книге"    
line[5]="Приходите ещё, и приводите друзей"    

//Specify font size for scoller    
var ts_fontsize="16px"    

//--Don't edit below this line    

var longestmessage=1    
for (i=2;i<line.length;i++){    
if (line[i].length>line[longestmessage].length)    
longestmessage=i    
}    

//Auto set scroller width    
var tscroller_width=line[longestmessage].length    

lines=line.length-1 //--Number of lines    

//if IE 4+ or NS6    
if (document.all||document.getElementById){    
document.write('<form name="bannerform">')    
document.write('<input type="text" name="banner" size="'+tscroller_width+'"')    
document.write(' style="background-color: '+document.bgColor+'; color: '+document.body.text+'; font-family: verdana; font-size: '+ts_fontsize+'; font-weight:bold; border: medium none" onfocus="blur()">')    
document.write('</form>')    
}    

temp=""    
nextchar=-1;    
nextline=1;    
cursor="\\"    
function animate(){    
if (temp==line[nextline] & temp.length==line[nextline].length & nextline!=lines){    
nextline++;    
nextchar=-1;    
document.bannerform.banner.value=temp;    
temp="";    
setTimeout("nextstep()",1000)}    
else if (nextline==lines & temp==line[nextline] & temp.length==line[nextline].length){    
nextline=1;    
nextchar=-1;    
document.bannerform.banner.value=temp;    
temp="";    
setTimeout("nextstep()",1000)}    
else{    
nextstep()}}    

function nextstep(){    

if (cursor=="\\"){    
cursor="|"}    
else if (cursor=="|"){    
cursor="/"}    
else if (cursor=="/"){    
cursor="-"}    
else if (cursor=="-"){    
cursor="\\"}    

nextchar++;    
temp+=line[nextline].charAt(nextchar);    
document.bannerform.banner.value=temp+cursor    
setTimeout("animate()",25)}    

//if IE 4+ or NS6    
if (document.all||document.getElementById)    
window.onload=animate    
// -->    
</script>
 
Форум » Корзина » Архив » Кнопки и надписи » БЕГУЩАЯ СТРОКА, НОВОСТИ, СКРОЛ БАРЫ (текст в рамке, таблице или между картинок***)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016