БЕГУЩАЯ СТРОКА, НОВОСТИ, СКРОЛ БАРЫ - Страница 4 - Форум
Включить музыку | Понедельник, 05 Дек 2016, 1.29.26| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Кнопки и надписи » БЕГУЩАЯ СТРОКА, НОВОСТИ, СКРОЛ БАРЫ (текст в рамке, таблице или между картинок***)
БЕГУЩАЯ СТРОКА, НОВОСТИ, СКРОЛ БАРЫ
veterokuaДата: Пятница, 23 Июл 2010, 6.01.10 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
DIM, держи код
Code

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Документ без названия</title>
</head>

<body>
<script language="JavaScript1.2">   
<!--   
//Secify scroller contents   
var line=new Array()   
line[1]="Добро пожаловать на сайт!!!"   
line[2]="Распологайтесь поудобнее.."   
line[3]="Посетите все уголки сайта"   
line[4]="Не забудте оставить отзыв в Гостевой книге"   
line[5]="Приходите ещё, и приводите друзей"   

//--Размер букав   
var ts_fontsize="12px"

//--Цвет букав
var ts_fontcolor="red"   

//--Don't edit below this line   

var longestmessage=1   
for (i=2;i<line.length;i++){   
if (line[i].length>line[longestmessage].length)   
longestmessage=i   
}   

//Auto set scroller width   
var tscroller_width=line[longestmessage].length   

lines=line.length-1 //--Number of lines   

//if IE 4+ or NS6   
if (document.all||document.getElementById){   
document.write('<form name="bannerform">')   
document.write('<input type="text" name="banner" size="'+tscroller_width+'"')   
document.write(' style="background-color: '+document.bgColor+'; color: '+document.body.text+'; font-family: verdana; font-size: '+ts_fontsize+';color: '+ts_fontcolor+'; font-weight:bold; border: medium none" onfocus="blur()">')   
document.write('</form>')   
}   

temp=""   
nextchar=-1;   
nextline=1;   
cursor="\\"   
function animate(){   
if (temp==line[nextline] & temp.length==line[nextline].length & nextline!=lines){   
nextline++;   
nextchar=-1;   
document.bannerform.banner.value=temp;   
temp="";   
setTimeout("nextstep()",1000)}   
else if (nextline==lines & temp==line[nextline] & temp.length==line[nextline].length){   
nextline=1;   
nextchar=-1;   
document.bannerform.banner.value=temp;   
temp="";   
setTimeout("nextstep()",1000)}   
else{   
nextstep()}}   

function nextstep(){   

if (cursor=="\\"){   
cursor="|"}   
else if (cursor=="|"){   
cursor="/"}   
else if (cursor=="/"){   
cursor="-"}   
else if (cursor=="-"){   
cursor="\\"}   

nextchar++;   
temp+=line[nextline].charAt(nextchar);   
document.bannerform.banner.value=temp+cursor   
setTimeout("animate()",25)}   

//if IE 4+ or NS6   
if (document.all||document.getElementById)   
window.onload=animate   
// -->   
</script>
</body>
</html>

Я закомментировал по русски надеюсь увидел где изменения
Сравни на эту строчку кода добавил новую переменную var ts_fontcolor

Code

line[5]="Приходите ещё, и приводите друзей"   

//--Размер букав   
var ts_fontsize="12px"

//--Цвет букав
var ts_fontcolor="red"   

//--Don't edit below this line   

var longestmessage=1   

И затем обрати на эту строчку кода

//if IE 4+ or NS6
if (document.all||document.getElementById){
document.write('<form name="bannerform">')
document.write('<input type="text" name="banner" size="'+tscroller_width+'"')
document.write(' style="background-color: '+document.bgColor+'; color: '+document.body.text+'; font-family: verdana; font-size: '+ts_fontsize+';color: '+ts_fontcolor+'; font-weight:bold; border: medium none" onfocus="blur()">')
document.write('</form>')
}

Видишь как все просто =)
Просто добавь воды =))

 
DIMДата: Вторник, 27 Июл 2010, 2.35.55 | Сообщение # 17
Майор
Группа: Проверенные
На форуме с: 02 Июл 2010
Награды: 5
Сообщений: 45
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Вот это спасибо!!!! Добавь воды это когда в этом деле волокешь, а когда как я sm31 ,то там хоть чего наливай sm15

Сообщение отредактировал DIM - Вторник, 27 Июл 2010, 2.37.00
 
DIMДата: Вторник, 27 Июл 2010, 3.16.19 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Проверенные
На форуме с: 02 Июл 2010
Награды: 5
Сообщений: 45
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Вот новый скрипт бегущей строки.Мне кажется неплохо.Один недостаток...Принемает лишь английский текст...
Может это и даже не задачка для veterokua, но это не для меня

Код выводит новую бегущую строку в нужном вам месте.

В любое место ставим это:

Code
<img style="visibility:hidden;width:0px;height:0px;" border=0 width=0 height=0 src="http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyNzQ2NDgxNjQ2MjUmcHQ9MTI3NDY*ODE3NTkwNiZwPTE4MDMxJmQ9Jmc9MSZvPWViOGJjNDE2ZTBiYjQ5ZGY4NzY1/ZGVhNWEwN2NlOGM4.gif" /> <center><embed src="http://assets.myflashfetish.com/swf/widgets/mff-ticker2.swf" menu="false" flashvars="mycolor=ECE5CE&mycolor2=C5E0DC&mycolor3=FFFFFF&txt=Infoscript.ru " quality="best" scale="noscale" bgcolor="#000000" width="600" height="50" name="MyFlashFetish.com" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></center>

Infoscript.ru меняем на свой текст.

Сообщение отредактировал DIM - Вторник, 27 Июл 2010, 3.19.17
 
veterokuaДата: Среда, 28 Июл 2010, 3.16.17 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (DIM)
Вот новый скрипт бегущей строки.Мне кажется неплохо.Один недостаток...Принемает лишь английский текст...
Может это и даже не задачка для veterokua, но это не для меня

Картинка ФЛЕШ
http://assets.myflashfetish.com/swf/widgets/mff-ticker2.swf

Короче говоря в принципе этот скрипт что привел можно убрать поскольку не несет полезной информации и сомневаюсь что кто то его поставит.

Можно разве что ссылку дать на портал откуда это все взято
Ссылочка

Поскольку картинка флеш,можно взять програмку флеш или тотже фотошоп и там сворганить это чудо
Флеш и фотошоп это не в моей компетенции :(

Как альтернатива этому можно применить эту программу
Ссылка
Предназначена в основном для баннеров,но если ссылки там не прописывать при создании картинок то вполне сойдет в качестве замены этому скрипту.
Пользоваться ней до идиотизма просто,проще некуда

Проще всего взять флеш програм

 
DIMДата: Четверг, 29 Июл 2010, 0.00.44 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Проверенные
На форуме с: 02 Июл 2010
Награды: 5
Сообщений: 45
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Значит в то что я показал русский текст ну не как не вставить? Анимированные банера меня ну не как не интересуют.
 
Форум » Корзина » Архив » Кнопки и надписи » БЕГУЩАЯ СТРОКА, НОВОСТИ, СКРОЛ БАРЫ (текст в рамке, таблице или между картинок***)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016