БЕГУЩАЯ СТРОКА, НОВОСТИ, СКРОЛ БАРЫ - Страница 5 - Форум
Включить музыку | Понедельник, 05 Дек 2016, 3.27.15| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Кнопки и надписи » БЕГУЩАЯ СТРОКА, НОВОСТИ, СКРОЛ БАРЫ (текст в рамке, таблице или между картинок***)
БЕГУЩАЯ СТРОКА, НОВОСТИ, СКРОЛ БАРЫ
БелчонкаДата: Суббота, 09 Апр 2011, 3.01.16 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Code
<script language=JavaScript>
var titletext="О том, о сём в гостях у Белочки > Бегающий заголовок"
var thetext=""
var started=false
var step=0
var times=1
function welcometext()
{
times--
if (times==0)
{
if (started==false)
{
started = true;
document.title = titletext;
setTimeout("anim()",1);
}
thetext = titletext;
}
}
function showstatustext(txt)
{
thetext = txt;
setTimeout("welcometext()",4000)
times++
}
function anim()
{
step++
if (step==29) {step=1}
if (step==29) {document.title='[ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~~~~~~~~~~~~]'}
if (step==28) {document.title='[~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~~~~~~~~~~~]'}
if (step==27) {document.title='[~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~~~~~~~~~~]'}
if (step==26) {document.title='[~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~~~~~~~~~]'}
if (step==25) {document.title='[~~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~~~~~~~~]'}
if (step==24) {document.title='[~~~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~~~~~~~]'}
if (step==23) {document.title='[~~~~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~~~~~~]'}
if (step==22) {document.title='[~~~~~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~~~~~]'}
if (step==21) {document.title='[~~~~~~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~~~~]'}
if (step==20) {document.title='[~~~~~~~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~~~]'}
if (step==19) {document.title='[~~~~~~~~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~~]'}
if (step==18) {document.title='[~~~~~~~~~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~]'}
if (step==17) {document.title='[~~~~~~~~~~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~]'}
if (step==16) {document.title='[~~~~~~~~~~~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~]'}
if (step==15) {document.title='[~~~~~~~~~~~~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ]'}
if (step==14) {document.title='[~~~~~~~~~~~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~]'}
if (step==13) {document.title='[~~~~~~~~~~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~]'}
if (step==12) {document.title='[~~~~~~~~~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~]'}
if (step==11) {document.title='[~~~~~~~~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~~]'}
if (step==10) {document.title='[~~~~~~~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~~~]'}
if (step==9) {document.title='[~~~~~~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~~~~]'}
if (step==8) {document.title='[~~~~~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~~~~~]'}
if (step==7) {document.title='[~~~~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~~~~~~]'}
if (step==6) {document.title='[~~~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~~~~~~~]'}
if (step==5) {document.title='[~~~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~~~~~~~~]'}
if (step==4) {document.title='[~~~ О том, о сём в гостях у Белочки~~~~~~~~~~~~]'}
if (step==3) {document.title='[~~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~~~~~~~~~~]'}
if (step==2) {document.title='[~ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~~~~~~~~~~~]'}
if (step==1) {document.title='[ О том, о сём в гостях у Белочки ~~~~~~~~~~~~~~]'}

setTimeout("anim()",150); //скорость выбега, чем больше тем медленней выбег.
}
if (document.title)
window.onload=onload=welcometext
</script>


 
AdMiN23Дата: Воскресенье, 10 Апр 2011, 4.50.08 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Москва
На форуме с: 10 Апр 2011
Награды: 1
Сообщений: 14
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
Quote (Белчонка)
Еще один скрол бар,если у вас новости длинные и и страница увеличивается вниз,то поместите их в коде,цвет рамочки можете менять на своё усмотрение,длину и ширину тоже регулируйте на своё усмотрение,тут 500 горизонталь и вертикаль 300 а вот и сам код ТУТ ВАШИ НОВОСТИ бордер -колор #.........меняйте на свой цвет Код: Выделить всё<DIV STYLE="width:500; height:300; overflow:scroll; border:double; border-color : #33bd34">ТУТ ВАШИ НОВОСТИ! бордер -колор #.........меняйте на свой цвет</DIV>

Можно сократить под $CUT$


Заходите на мой сайт http://saitucoz.ucoz.ru/ . Там скрипты и мн. др.!
 
Форум » Корзина » Архив » Кнопки и надписи » БЕГУЩАЯ СТРОКА, НОВОСТИ, СКРОЛ БАРЫ (текст в рамке, таблице или между картинок***)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016