Как поместить баннер на страницу сайта - Страница 2 - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 5.05.48| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Кнопки и надписи » Как поместить баннер на страницу сайта
Как поместить баннер на страницу сайта
БелчонкаДата: Пятница, 28 Ноя 2008, 5.57.19 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Решила поместить сюда блок ,кнопочки сайта.(многие в личке спрашивают,решила облегчить задачу)
Как на сайте поместить свой баннер ,чтоб могли другие скопировать код.
Копируем блок друзья сайта и название друзья меняем на свой баннер,ниже сам тег
Code
$GLOBAL_FRIENDS$

Вот вместо него ставим код,в котором вам нужно вставить адрес сайта и ссылку на адрес вашей кнопки или баннер как по другому называется.
размеры у меня тут 88на 31 пикселя,значит и ваш баннер должен быть такого размера,обычно это стандартный размер который всех устраивает,если размер вашего баннера другой тогда заменяем и размеры на свои.

Code
<a href="http://АДРЕС ВАШЕГО САЙТА" target="_blank"_alt="НАЗВАНИЕ И ОПИСАНИЕ ВАШЕГО САЙТА  " title="НАЗВАНИЕ И ОПИСАНИЕ ВАШЕГО САЙТА ."><img src="http://СЮДА  НУЖНО ССЫЛКУ НА ЭТУ МАЛЕНЬКУЮ КАРТИНКУ"width="88" height="31" border="1"></a>

<textarea name="" rows="0" cols="20"><a href="http://АДРЕС ВАШЕГО САЙТА" target="_blank"_alt="НАЗВАНИЕ И ОПИСАНИЕ ВАШЕГО САЙТА " title="НАЗВАНИЕ И ОПИСАНИЕ ВАШЕГО САЙТА ."><img src="http://СЮДА НУЖНО ССЫЛКУ НА МАЛЕНЬКУЮ КАРТИНКУ"width="88" height="31" border="1"></a></textarea>

Или проще ,пройдете по ссылке и изготовьте себе баннер:http://reginochka-design.narod.ru/delaembanner.html




Сообщение отредактировал Кэт - Суббота, 16 Янв 2010, 11.30.04
 
svit-svitДата: Четверг, 10 Дек 2009, 0.15.32 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Киев
На форуме с: 24 Ноя 2009
Награды: 4
Сообщений: 202
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Белчонка)
Копируем блок друзья сайта и название друзья меняем на свой баннер,ниже сам тег

sm16 а можно переспросить где это и что это?


 
svit-svitДата: Пятница, 11 Дек 2009, 11.45.12 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Киев
На форуме с: 24 Ноя 2009
Награды: 4
Сообщений: 202
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Белчонка)
Копируем блок друзья сайта и название друзья меняем на свой баннер,ниже сам тег

sm16 а где это? туплюююююю sm24


 
Кэт00Дата: Суббота, 12 Дек 2009, 5.02.56 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
svit-svit, у тебя блок друзья есть на главной странице? если да, то его нужно скопировать т.е. поставить такой же блок и дать ему название свой баннер т.е. переименовать.
 
svit-svitДата: Суббота, 12 Дек 2009, 7.58.27 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Киев
На форуме с: 24 Ноя 2009
Награды: 4
Сообщений: 202
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Кэт)
у тебя блок друзья есть на главной странице?

sm16 не-а! а его как создать ?


 
svit-svitДата: Суббота, 12 Дек 2009, 8.26.41 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Киев
На форуме с: 24 Ноя 2009
Награды: 4
Сообщений: 202
< >
Статус:
~ Мои награды ~
уже все сделала, но у меня теперь там только картинка, а как сделать, что был еще и код для копирования?

 
Форум » Корзина » Архив » Кнопки и надписи » Как поместить баннер на страницу сайта
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016