Бегущая строка ".....О том, о сём в гостях у Белочки....." - Форум
Включить музыку | Суббота, 10 Дек 2016, 11.20.24| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Кнопки и надписи » Бегущая строка ".....О том, о сём в гостях у Белочки....." (Закладка вашей страницы - 4 примера***)
Бегущая строка ".....О том, о сём в гостях у Белочки....."
xmusicДата: Суббота, 27 Дек 2008, 1.48.20 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Город: Astana
На форуме с: 09 Дек 2008
Награды: 3
Сообщений: 62
< >
Статус:
~ Мои награды ~

Это пример как выглядит закладка вашей страницы.

Вставляем между

Code
<head>
</head>

Code

<script language="JavaScript1.2">
var message="..........О том, о сём в гостях у Белочки......."
var message=message+" "
i="0"
var temptitle=""
var speed="170"
function titler(){
if (!document.all&&!document.getElementById)
return
document.title=temptitle+message.charAt(i)
temptitle=temptitle+message.charAt(i)
i++
if(i==message.len                 gth)
{
i="0"
temptitle=""
}
setTimeout("titler()",speed)
}
window.onload=titler
</script>

[p.s.]где:
var message="..........О том, о сём в гостях у Белочки......." заменяем на свой текст[/p.s.]


ДРУГОЙ ВАРИАНТ смотрите сообщение № 2, 3, 4


Сообщение отредактировал Кэт - Пятница, 15 Янв 2010, 1.44.09
 
PlavookaДата: Понедельник, 11 Янв 2010, 4.46.34 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
На форуме с: 16 Дек 2009
Награды: 1
Сообщений: 3
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
2 ВАРИАНТ (Показывает на всех страницах)

Установка Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Верхняя часть сайта

Code
<script language="JavaScript1.2">
var message="НАЗВАНИЕ САЙТА" //specifys the title
var message=message+" " //gives a pause at the end,1 space=1 speed unit, here I used 10 spaces@150 each = 1.5seconds.       
i="0" //declares the variable and sets it to start at 0
var temptitle="" //declares the variable and sets it to have no value yet.
var speed="150" //the delay in milliseconds between letters

function titler(){
if (!document.all&&!document.getElementById)
return
document.title=temptitle+message.charAt(i) //sets the initial title
temptitle=temptitle+message.charAt(i) //increases the title by one letter
i++ //increments the counter
if(i==message.length) //determines the end of the message
{
i="0" //resets the counter at the end of the message
temptitle="" //resets the title to a blank value
}
setTimeout("titler()",speed) //Restarts. Remove line for no-repeat.
}

window.onload=titler
</script>

[p.s.]где: var message="НАЗВАНИЕ САЙТА" //specifys the title - меняем на своё.
Можно изменить скорость (var speed="150") - чем больше скорость тем медленнее печатает.[/p.s.]

Сообщение отредактировал Кэт - Пятница, 15 Янв 2010, 1.40.33
 
Кэт00Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 7.50.07 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
3 ВАРИАНТ (Показывает на разных страницах)

Установка ПУ=Управление дизайном=Страницы сайта
Установка ПУ=Управление дизайном=Общий вид страниц форума.
и в другие модули вашего сайта ставите по желанию и заменяете название.....

Ставим после

Code
<head>

Code

<html>
<title>-== НАЗВАНИЕ ВАШЕГО САЙТА или СТРАНИЦЫ ==-</title>
<script><!--
var tit = document.title;
var c = 0;
function writetitle()
{
          document.title = tit.substring(0,c);
          if(c==tit.length)
          {
            c = 0;
            setTimeout("writetitle()", 3000)
          }
          else
          {
            c++;
            setTimeout("writetitle()", 200)
          }
}
writetitle()
// -->
</script>
</html>

[p.s.]В данном скрипте присутствует показ вашей ссылки, через несколько секунд после названия вашего сайта.
Скрипт проверен и работает в мозиле, в остальных браузерах не проверяла[/p.s.]

Сообщение отредактировал Кэт - Пятница, 15 Янв 2010, 1.30.30
 
Кэт00Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 9.29.53 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
4 ВАРИАНТ

ВМЕСТО НАЗВАНИЯ МОЖНО ПОСТАВИТЬ РАБОТАЮЩИЕ ЧАСЫ

Code
<html>
<head>
<title>НАЗВАНИЕ САЙТА ИЛИ СТРАНИЦЫ</title>
</head>
<script language="JavaScript">
timestr = "00:00:00";
tid = 0;
pause = 0;
var to;
var bcount;
var tcount;
function writer(){
document.write("test");      
}
function time(n) {
tid=window.setTimeout("time(1)",to);
today = new Date()
if(today.getMinutes() < 10){      
pad = "0"}
else       
      pad = "";
if(today.getSeconds() < 10){      
pads = "0"}
else       
pads = "";
timestr=today.getHours()+":"+pad+today.getMinutes()+":"+pads+today.getSeconds();
document.title = timestr;
window.clearTimeout(tid);
tid=window.setTimeout("time()",to);
}
function start(x) {
f=x;
to=60;
time(x);
}
function cleartids() {
window.clearTimeout(tid);
}
</script>
<body onload="start(document.forms[0])" onunload="cleartids()">
</body>
</html>


Сообщение отредактировал Кэт - Пятница, 15 Янв 2010, 1.50.43
 
GellauДата: Понедельник, 21 Июн 2010, 5.10.06 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Город: Tallinn
На форуме с: 25 Мар 2010
Награды: 0
Сообщений: 20
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Благодарю.
 
Форум » Корзина » Архив » Кнопки и надписи » Бегущая строка ".....О том, о сём в гостях у Белочки....." (Закладка вашей страницы - 4 примера***)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016