Кнопка репутация (2 варианта) - Форум
Включить музыку | Воскресенье, 11 Дек 2016, 3.15.29| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Кнопки и надписи » Кнопка репутация (2 варианта)
Кнопка репутация (2 варианта)
veterokuaДата: Суббота, 28 Ноя 2009, 9.25.37 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
КНОПКА РЕПУТАЦИИ

В шаблоне "Общий вид страниц форума" перед ставим: (это в самом верху после закрывающегося тега искать нужно ориентировочно в районе 6-10 стоки)

Code

<script type="text/javascript">              
function repchange(val,id){              
repval=val;              
ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}              
</script>

*****************************************************************************************
Далее в "Вид материалов" меняем:
(это в районе 147 строки)

Code

<?if($READ_REP_URL$)?><div class="reputation"><img src="http://all4ucoz.ucoz.com/images/ratin.gif" border="0" alt="" />Репутация: <a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$READ_REP_URL$"><span class="repNums">$REP_RATING$</span> [$REP_RATING_PERS$]</a> <?if($DO_REP_URL$)?>  <a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$">±</a></div><?endif?><?endif?>

на следующий код

Code

<?if($READ_REP_URL$)?><script type="text/javascript">               
function checkajax$ID$(){               
forms=document.getElementsByTagName('form');               
for(f=0;f<forms.length;f++){               
if(forms[f].id=='frm981'){               
if(repval=='minus'){document.getElementById('a1').checked='true';               
forms[f].reason.value='Тьфу на тебя, за твой ответ в теме:'+window.location.href;               
document.getElementById('submfrm981').click();               
document.getElementById('sbt981').onclick=null;               
clearInterval(ajaxtime);}// by Vanofuture               
else{document.getElementById('a2').checked='true';               
forms[f].reason.value='Спасибо за ответ в теме:'+window.location.href;               
document.getElementById('submfrm981').click();               
document.getElementById('sbt981').onclick=null;               
clearInterval(ajaxtime);}}}}               
</script>               
<?if($DO_REP_URL$)?><a href="$DO_REP_URL$"><img onclick="repchange('plus','$ID$');" align="absmiddle" title="Повысить" src="http://src.ucoz.net/img/icon/plus.png" border="0" /></a><?endif?> <a href="$READ_REP_URL$">« $REP_RATING$ »</a> <?if($DO_REP_URL$)?><a href="$DO_REP_URL$"><img onclick="repchange('minus','$ID$');" title="Понизить" align="absmiddle" src="http://src.ucoz.net/img/icon/minus.png" border="0" /></a><?endif?><?endif?>
Прикрепления: 8453472.png(25Kb)


Сообщение отредактировал Кэт - Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.03.26
 
svit-svitДата: Суббота, 28 Ноя 2009, 10.18.15 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Киев
На форуме с: 24 Ноя 2009
Награды: 4
Сообщений: 202
< >
Статус:
~ Мои награды ~
sm24 а у меня второй вариант работает и так...а можно там что-то придумать с тем, чтобы можно было самому текст писать за что + или - ?

 
veterokuaДата: Суббота, 28 Ноя 2009, 10.52.18 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (svit-svit)
а у меня второй вариант работает и так...а можно там что-то придумать с тем, чтобы можно было самому текст писать за что + или - ?

Внимательно посматри скрипт

обрати внимание на эту строчку

Code

forms[f].reason.value='Тьфу на тебя, за твой ответ в теме:'+window.location.href;    

это при минусе
**********************************************************************************
и

Code

forms[f].reason.value='Спасибо за ответ в теме:'+window.location.href;   

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
это седьмая и двенадцатая строчка скрипта

 
svit-svitДата: Суббота, 28 Ноя 2009, 11.04.54 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Киев
На форуме с: 24 Ноя 2009
Награды: 4
Сообщений: 202
< >
Статус:
~ Мои награды ~
veterokua, сам текст я изменю, но возле текста кидает ссылку на форум и в итоге видно только одно и тоже "Спасибо за ответ в теме: и дальше идет километр ссылки...а нельзя, чтобы эта ссылка в таком случае была активна, если уж она есть, чтобы по ней можно было пройти, а не копировать, вставлять и смотреть за какой же тебе ответ поставили этот + , а еще лучше, чтобы были варианты на выбор или хотя бы, чтобы можно было по желанию свой текст вводить, здесь же этой возможности нет, просто ставишь плюс и уходит одно и тоже сообщение...

 
veterokuaДата: Суббота, 28 Ноя 2009, 11.47.11 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
убери
+window.location.href
только точку с запятой не тронь,и не будет ссылки
 
Форум » Корзина » Архив » Кнопки и надписи » Кнопка репутация (2 варианта)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016