Кнопка "Сделать домашнюю или стартовую страницу" - Страница 2 - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 6.56.58| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Кнопки и надписи » Кнопка "Сделать домашнюю или стартовую страницу"
Кнопка "Сделать домашнюю или стартовую страницу"
veterokuaДата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 10.53.26 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Ивановна, да,не то
потому как страница homepage.htm это миф,это для примера
должна быть своя ссылка
 
ИвановнаДата: Понедельник, 30 Апр 2012, 0.14.59 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Проверенные
Город: Ярославль
На форуме с: 30 Июл 2010
Награды: 0
Сообщений: 33
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (veterokua)
Ивановна, да,не то
потому как страница homepage.htm это миф,это для примера
должна быть своя ссылка

а как её эту ссылку найти правильную?
Code
http://odni-doma.ucoz.ru/homepage.htm


Я, как идеалЬная женщина, ВСЕГДА знаю где надо промолчать !!!
......Знаю ведь зараза!.......НО НЕ МОГУ.............)
 
veterokuaДата: Понедельник, 30 Апр 2012, 3.04.22 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Ивановна)
а как её эту ссылку найти правильную?

Мммм...это очень сложно...правда sm17

Нужно зайти на главную страницу или какую нибудь другую
Скопировать в адресной строке ссылку

И вставить в код
sm15
Прикрепления: 6157195.png(605Kb)
 
ИвановнаДата: Понедельник, 30 Апр 2012, 5.18.30 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Проверенные
Город: Ярославль
На форуме с: 30 Июл 2010
Награды: 0
Сообщений: 33
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (veterokua)
Мммм...это очень сложно...правда

шутите ,это хорошо))) 93

вот Ваш код
Code
<a href="http://softmegasoft.ucoz.ru/homepage.htm" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://softmegasoft.ucoz.ru/'); return false;"> <strong> Сделать стартовой </strong> </a>


меня интересует не как найти ссылку на мой сайт,слава Богу это я и сама могу)))
меня интересует вот эта ссылка
Code
http://softmegasoft.ucoz.ru/homepage.htm
вернее даже её вторая часть homepage.htm
что это и как мне всё таки код под себя перестроить ,помогите плиз ,я ведь не такая вумная как Вы sm10


Я, как идеалЬная женщина, ВСЕГДА знаю где надо промолчать !!!
......Знаю ведь зараза!.......НО НЕ МОГУ.............)
 
veterokuaДата: Понедельник, 30 Апр 2012, 10.15.04 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Ивановна)
вернее даже её вторая часть homepage.htm

Я в шестом сообшении уже писал, еще раз повторюсь. Это homepage.htm
миф, взято от фонаря, для примера.
Если она Вас смущает, вот другой код приведу

Code

<a href="http://www.yandex.ua/" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://www.yandex.ua/'); return false;"> <strong> Сделать стартовой </strong> </a>


Думаю так понятнее будет. А вот например есть люди которые делают сайты на народе (яндексе)
вот они должны полностью указывать
Какой бы пример то привести, например так
http://prihoz.narod2.ru/tulpan/tulpan01.html

в этом случае код был бы такой
Code

<a href="http://prihoz.narod2.ru/tulpan/tulpan01.html" onClick="this.style.behavior='url(#default#homepage)';this.setHomePage('http://prihoz.narod2.ru/tulpan/tulpan01.html'); return false;"> <strong> Сделать стартовой </strong> </a>
 
Форум » Корзина » Архив » Кнопки и надписи » Кнопка "Сделать домашнюю или стартовую страницу"
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016