Кнопка "Жмите" - Форум
Включить музыку | Среда, 07 Дек 2016, 0.51.16| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Кнопка "Жмите" (Или код картинки для вставки на сайт,форум)
Кнопка "Жмите"
veterokuaДата: Среда, 16 Ноя 2011, 1.08.05 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~


Возможности:
• Плавный "выезд"
• Авто определение больших фотографий
• Множество разнообразных кодов, для разных случаев
• BB-Code и HTML коды для вставки

Панель управление---Управление дизайном---Фотоальбом---Страница с полной фотографией и комментариями

Заходим и вставляем код после $PHOTO$
Code

<!--Коды для фото-->
<center>
     <input type="submit" value="Код для вставки" onclick="$('#1').slideToggle('slow');">
     
<div id="1" style="display: none">
     <STRONG>Ссылка:</STRONG>
     <TEXTAREA onclick="select(this)" name="textarea2" cols="80" rows="1" readonly>$PHOTO_URL$</TEXTAREA><br>
     <STRONG>Картинка в тексте (BB-Code):</STRONG>
     <TEXTAREA onclick="select(this)" name="textarea2" cols="80" rows="1" readonly>[URL=http://komu-za-40.ucoz.kz/][IMG]$PHOTO_URL$[/IMG][/URL]</TEXTAREA><br>
     <STRONG>Превью - увеличение по клику (BB-Code):</STRONG>
     <TEXTAREA onclick="select(this)" name="textarea2" cols="80" rows="1" readonly>[url=$PHOTO_URL$][IMG]$THUMBNAIL_URL$[/IMG][/url]</TEXTAREA>
     <?if($FULL_PHOTO_URL$)?><br>
     <STRONG>Превью - увеличение по клику до реального размера (BB-Code):</STRONG>
     <TEXTAREA onclick="select(this)" name="textarea2" cols="80" rows="1" readonly>[url=$FULL_PHOTO_DIRECT_URL$][IMG]$THUMBNAIL_URL$[/IMG][/url]</TEXTAREA>
     <?endif?><br>
     <STRONG>Картинка в тексте (HTML):</STRONG>
     <TEXTAREA onclick="select(this)" name="textarea2" cols="80" rows="1" readonly><a target="_blank" href="http://komu-za-40.ucoz.kz/"><img src="$PHOTO_URL$" ></a></TEXTAREA><br>
     <STRONG>Превью - увеличение по клику (HTML):</STRONG>
     <TEXTAREA onclick="select(this)" name="textarea2" cols="80" rows="1" readonly><a target="_blank" href="$PHOTO_URL$"><img src="$THUMBNAIL_URL$" ></a></TEXTAREA>
     <?if($FULL_PHOTO_URL$)?><br>
     <STRONG>Превью - увеличение по клику до реального размера (HTML):</STRONG>
     <TEXTAREA onclick="select(this)" name="textarea2" cols="80" rows="1" readonly><a target="_blank" href="$FULL_PHOTO_DIRECT_URL$"><img src="$THUMBNAIL_URL$" ></a></TEXTAREA>
     <?endif?>   
</div><br>   
</center>
<!--/Коды для фото-->     
      


Не забудьте заменить в коде, ссылку нашего сайта на ссылку своего сайта
Конечно лучше всего вставлять этот код после
Code

<?if($FULL_PHOTO_URL$)?><tr><td align="center" colspan="2"><a href="$FULL_PHOTO_URL$" target="_blank"><!--<s5227>-->Просмотреть фотографию в реальном размере<!--</s>--></a></td></tr><?endif?>


У меня стоит код после $PHOTO$ как бы нормально работает
Работоспособность кода можете посмотреть зайдя в наш Фотоальбом
http://komu-za-40.ucoz.kz/photo/18-0-651
Прикрепления: 8405489.jpg(444Kb)
 
tuchkaДата: Среда, 16 Ноя 2011, 9.29.14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Город: Меловое
На форуме с: 10 Фев 2009
Награды: 10
Сообщений: 167
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
sm23 16 Спасибо)))))) Это то что нужно)))))))))))))))))))))))))))))))))) Нет слов от чувств благодарности))))))))) С П А С И Б О
 
NadezhdaДата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 4.53.07 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Друзья
На форуме с: 14 Ноя 2011
Награды: 0
Сообщений: 58
< >
Статус:
~ Мои награды ~
veterokua, а можно ли каким-нибудь образом сгенерировать код для вставки видео с сайта, а надо допустим на другом сайте показать? Понятно что можно через видео хостинг, но меня интересует можно ли как-то сгенерировать код на своем сайте? Извиняюсь что вопрос не в тему sm38
 
veterokuaДата: Четверг, 09 Авг 2012, 8.30.55 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Nadezhda, на движке UCOZ, нет
 
NadezhdaДата: Суббота, 11 Авг 2012, 6.56.00 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Друзья
На форуме с: 14 Ноя 2011
Награды: 0
Сообщений: 58
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (veterokua)
Nadezhda, на движке UCOZ, нет

Понятно, спасибо за ответ
 
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Кнопка "Жмите" (Или код картинки для вставки на сайт,форум)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016