Скрипт Оплата за материалы и т.д - Форум
Включить музыку | Понедельник, 05 Дек 2016, 1.23.15| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Скрипт Оплата за материалы и т.д
Скрипт Оплата за материалы и т.д
ZoLtaNДата: Понедельник, 05 Дек 2011, 2.49.31 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
На форуме с: 05 Сен 2009
Награды: 1
Сообщений: 10
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
Идем в ПУ->Управление дизайном->Персональная страница пользователя.

Ищем

Code

<?if($_IS_ACTIVITY$)?>      
<div id="block25" class="udtb"><hr></div><div id="block22" class="udtb" style="text-align:center">      
<?if($_COM_ENTRIES$)?> | <a href="$_COM_ACTIVITY_URL$" target="_blank">комментарии(<b>$_COM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>      
<?if($_FORUM_ENTRIES$)?> | <a href="$_FORUM_ACTIVITY_URL$" target="_blank">форум(<b>$_FORUM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>      
<?if($_BLOG_ENTRIES$)?> | <a href="$_BLOG_ACTIVITY_URL$" target="_blank">блог(<b>$_BLOG_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>      
<?if($_NEWS_ENTRIES$)?> | <a href="$_NEWS_ACTIVITY_URL$" target="_blank">новости(<b>$_NEWS_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>      
<?if($_PUBL_ENTRIES$)?> | <a href="$_PUBL_ACTIVITY_URL$" target="_blank">статьи(<b>$_PUBL_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>      
<?if($_LOAD_ENTRIES$)?> | <a href="$_LOAD_ACTIVITY_URL$" target="_blank">файлы(<b>$_LOAD_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>      
<?if($_DIR_ENTRIES$)?> | <a href="$_DIR_ACTIVITY_URL$" target="_blank">сайты(<b>$_DIR_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>      
<?if($_PHOTO_ENTRIES$)?> | <a href="$_PHOTO_ACTIVITY_URL$" target="_blank">фото(<b>$_PHOTO_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>      
<?if($_STUFF_ENTRIES$)?> | <a href="$_STUFF_ACTIVITY_URL$" target="_blank">игры(<b>$_STUFF_ENTRIES$</b>)</a><?endif?> |</div>      
<?endif?>  


И заменяем его на

Code
<?if($_IS_ACTIVITY$)?>      
<div id="block25" class="udtb"><hr></div><div id="block22" class="udtb" style="text-align:center">      
<?if($_COM_ENTRIES$)?> | <a href="$_COM_ACTIVITY_URL$" target="_blank">комментарии(<b>$_COM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>      
<?if($_FORUM_ENTRIES$)?> | <a href="$_FORUM_ACTIVITY_URL$" target="_blank">форум(<b>$_FORUM_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>      
<?if($_BLOG_ENTRIES$)?> | <a href="$_BLOG_ACTIVITY_URL$" target="_blank">блог(<b>$_BLOG_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>      
<?if($_NEWS_ENTRIES$)?> | <a href="$_NEWS_ACTIVITY_URL$" target="_blank">новости(<b>$_NEWS_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>      
<?if($_PUBL_ENTRIES$)?> | <a href="$_PUBL_ACTIVITY_URL$" target="_blank">статьи(<b>$_PUBL_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>      
<?if($_LOAD_ENTRIES$)?> | <a href="$_LOAD_ACTIVITY_URL$" target="_blank">файлы(<b>$_LOAD_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>      
<?if($_DIR_ENTRIES$)?> | <a href="$_DIR_ACTIVITY_URL$" target="_blank">сайты(<b>$_DIR_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>      
<?if($_PHOTO_ENTRIES$)?> | <a href="$_PHOTO_ACTIVITY_URL$" target="_blank">фото(<b>$_PHOTO_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>      
<?if($_STUFF_ENTRIES$)?> | <a href="$_STUFF_ACTIVITY_URL$" target="_blank">игры(<b>$_STUFF_ENTRIES$</b>)</a><?endif?> |</div>      

      <hr />      
<div align="left">      
      <b>Заработано:</b> [<a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ ВЫПЛАТЫ">заказать выплату</a>]  

        

           
<script type="text/javascript">      
coments=<?if($_COM_ENTRIES$)?>$_COM_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>      
ofcom=coments*0.01      
document.writeln("За коммантарии: "+ofcom+" руб.<br>");      
forumcom=<?if($_FORUM_ENTRIES$)?>$_FORUM_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>      
offorum=forumcom*0.01      
document.writeln("За посты на форуме: "+offorum+" руб.<br>");      
news=<?if($_NEWS_ENTRIES$)?>$_NEWS_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>      
ofnews=news*0.01      
document.writeln("За новости: "+ofnews+" руб.<br>");      
publ=<?if($_PUBL_ENTRIES$)?>$_PUBL_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>      
ofpubl=publ*0.01      
document.writeln("За статьи: "+ofpubl+" руб.<br>");      
load=<?if($_LOAD_ENTRIES$)?>$_LOAD_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>      
ofload=load*0.01      
document.writeln("За файлы: "+ofload+" руб.<br>");      
photo=<?if($_PHOTO_ENTRIES$)?>$_PHOTO_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>      
ofphoto=photo*0.01      
document.writeln("За фотографии: "+ofphoto+" руб.<br>");      
all=ofphoto+ofload+ofpubl+ofnews+offorum+ofcom      
      document.writeln("В общем заработано: "+all+" руб. (Мин.Выплата:50 руб)<br>");      
vup=<?if($_BOARD_ENTRIES$)?>$_BOARD_ENTRIES$ <?else?>0<?endif?>      
ofvup=vup*1      
document.writeln("Выплачено: "+ofvup+" руб.<br>");      
schet=all-ofvup      
document.writeln("На счету: "+schet+" руб.<br>");      
</script>      
      </div>      
<?endif?>
 
БелчонкаДата: Вторник, 06 Дек 2011, 6.57.47 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
ZoLtaN, а как это выглядит,картинку вложи.

 
ZoLtaNДата: Вторник, 06 Дек 2011, 4.06.05 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
На форуме с: 05 Сен 2009
Награды: 1
Сообщений: 10
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
Белчонка, вот

 
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Скрипт Оплата за материалы и т.д
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016