Скрипты в тему нового года! - Форум
Включить музыку | Пятница, 09 Дек 2016, 8.46.17| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Скрипты в тему нового года! (устанавливаем в шапке или блог)
Скрипты в тему нового года!
geksagenДата: Понедельник, 15 Дек 2008, 0.28.46 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
На форуме с: 14 Ноя 2008
Награды: 1
Сообщений: 44
< >
Статус:
~ Мои награды ~

Вставляем после

Code
<body>

Code
<script type="text/javascript">
<!--      
function ff(){if(typeof document.compatMode!='undefined'&&document.compatMode!='BackCompat'){DOCtp="_top:expression((document.documentElement.scrollTop || document.body.scrollTop) ); left:expression(document.documentElement.scrollLeft + document.documentElement.clientWidth - offsetWidth);}";}else{DOCtp="_top:expression((document.documentElement.scrollTop || document.body.scrollTop) );left:expression(document.body.scrollLeft + document.body.clientWidth - offsetWidth);}";}var tl_fixedCSS='#ccccd{position:fixed;_position:absolute;top:0px;right:0px;';var tl_fixedCSS=tl_fixedCSS+DOCtp;document.write('<style type="text/css">'+tl_fixedCSS+'</style>');}ff();      
-->      
</script>
<script type="text/javascript">}</script></script></script>
<div id="ccccd">      
<!-- УКРАШЕНИЯ Инструкция по установке находится тут http://Nostradamys.ru/ElVesna.html Не удаляйте этот текст-->
<embed src="http://nostradamys.ru/foto/list/list.swf" quality="best" wmode="transparent" align="left"width="420" height="230" name="list" type="application/x-shockwave-flash" FlashVars="&Y=-33&K=-6&S=0&H=0&s2=1"pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /><a href="http://nostradamys.ru"></a>
</div>
 
БелчонкаДата: Понедельник, 15 Дек 2008, 5.15.32 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Code
<script type="text/javascript">}</script></script></script>

Чего то у меня не пашет и ещё меня смущает ошибка вот в этой строчке в конце,начало идет один открывающий тег,а в конце три закрывающих,если выше посмотреть в коде,так там по одному.
Я у себя параметры изменила,сделала высоту меньше
Устанавливается в шапке сайта и работает только в IE.
Упс))))))))Скопировала код с их страницы и он заработал)Только Белочку мою закрывает((((((((((


 
БелчонкаДата: Пятница, 06 Фев 2009, 10.43.37 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Code

<div style="z-index: 12; left: 0px; position: absolute; top: 0px"><img height=207 alt="" src="http://212.150.34.64/pic/shtor_1.gif" width=35 border=0></div><div style="z-index: 12; right: 0px; position: absolute; top: 0px"><img height=207 alt="" src="http://212.150.34.64/pic/shtor_2.gif" width=35 border=0></div>
<!-- Шапка -->
<tr><td colspan="2" style="height:150px;background-image: url('http://kinonline.org/Pictures/shapka31b.jpg');background-position: right;background-repeat: repeat-x;border-top:1px solid
#6699cc;border-bottom:1px solid #6699cc; padding:0px;"><img src="http://kinonline.org/Pictures/shapka31b.jpg" align="right" style="margin: 0px -4px 0px 0px;" /></td></tr>
<!--/-->

или такой код
Текст между двумя картинками:

Code
<IMAGE ALIGN="LEFT" VALIGN="MIDDLE" SRC="адрес левой картинки" ALT="комментарий"> <IMAGE ALIGN="RIGHT" VALIGN="MIDDLE" SRC="адрес  правой картинки" ALT="комментарий">


 
АлиманияДата: Воскресенье, 22 Ноя 2009, 0.15.41 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
На форуме с: 05 Фев 2009
Награды: 2
Сообщений: 27
< >
Статус:
~ Мои награды ~

Code
<embed src="http://www.nostradamys.ru/ElkaNG.swf" quality="best"align="middle" wmode="transparent" width="180" height="200" name="ElkaNG" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">  
function fulltime () {  
var time=new Date();  
var newYear=new Date("jan,01,2010,00:00:00");  
var totalRemains=(newYear.getTime()-time.getTime());  

if (totalRemains>1){  

var RemainsSec = (parseInt(totalRemains/1000));//сколько всего осталось секунд  
var RemainsFullDays=(parseInt(RemainsSec/(24*60*60)));//осталось дней  
var secInLastDay=RemainsSec-RemainsFullDays*24*3600; //осталось секунд в неполном дне  
var RemainsFullHours=(parseInt(secInLastDay/3600));//осталось часов в неполном дне  
if (RemainsFullHours<10){RemainsFullHours="0"+RemainsFullHours};  
var secInLastHour=secInLastDay-RemainsFullHours*3600;//осталось секунд в неполном часе  
var RemainsMinutes=(parseInt(secInLastHour/60));//осталось минут в неполном часе  
if (RemainsMinutes<10){RemainsMinutes="0"+RemainsMinutes};  
var lastSec=secInLastHour-RemainsMinutes*60;//осталось секунд  
if (lastSec<10){lastSec="0"+lastSec};  

document.getElementById("RemainsFullDays").innerHTML=RemainsFullDays+"дн. ";  
document.getElementById("RemainsFullHours").innerHTML=RemainsFullHours+"ч. ";  
document.getElementById("RemainsMinutes").innerHTML=RemainsMinutes+"мин. ";  
document.getElementById("lastSec").innerHTML=lastSec+"сек. ";  
setTimeout('fulltime()',10)  
}  

else{  
document.getElementById("clock").innerHTML="C НОВЫМ ГОДОМ !!!";  
}  
}  
</SCRIPT>  

<span id="clock">До нового года осталось:  
<p><b><span id="RemainsFullDays"></span></b>  
<b><span id="RemainsFullHours"></span></b>  
<b><span id="RemainsMinutes"></span></b>  
<b><span id="lastSec"></span></b> </p>
</span>  
   
<SCRIPT language=JavaScript>fulltime();</SCRIPT>

Эта елка с того сайта. У меня приготовлена для блока. по ссылке, которая на елке можно посмотреть другие способы установки.
 
KorolevnaДата: Вторник, 29 Дек 2009, 6.57.05 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Москва
На форуме с: 25 Окт 2009
Награды: 2
Сообщений: 19
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Еще один замечательный скрипт для сайта в тему Нового года.

Веточка по краям (в шапке) сама картинка на призрачном фоне.

Вот сам код:

Code
<div style="position:absolute; right:0%; top:25px;"><img src="Ссылка на картинку" border="0" /></div><div style="position:absolute; left:0%; top:25px;"><img src="Ссылка на картинку" border="0" /></div>

Вставлять его нужно в шаблон между
Code
<head> и </head>

При желании можно оставить только одну из веточек, где ссылка на картинку ставим на своё усмотрение, можете поставить деда мороза или снегурочку.
 
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Скрипты в тему нового года! (устанавливаем в шапке или блог)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016