Баннер рекламы между сообщениями*** - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 5.00.37| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Баннер рекламы между сообщениями*** (на прверке у админа)
Баннер рекламы между сообщениями***
xmusicДата: Среда, 07 Янв 2009, 12.45.03 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Город: Astana
На форуме с: 09 Дек 2008
Награды: 3
Сообщений: 62
< >
Статус:
~ Мои награды ~

Все умные люди создают сайт , чтобы срубить на нём кучу денег. Один из способов это реклама.
Почти у всех сайтов есть форум и естественно на нём общаются. Чтобы форум приносил деньги давайте запихнём в него рекламку.

Начнём:
В Общий вид страниц форума перед $BODY$ добавляем следующее:

Code

<script>
rekPost = 0;
</script>

В Вид материалов следующее:

Code
<style>
/* Advert */
.divtop {padding:3px 0 4px 120px; color:#ffca42; font-size: 10px; background:#131313 url('http://src.ucoz.ru/t/984/4.gif');}
.mydiv {padding:15px 0; border-bottom:1px solid #000000; text-align:center; background:#393939;}
/* ---------------- */
</style>

<div style="display:block;" id="d$ID$"><div class="divtop"><b>Реклама</b></div>
<div class="mydiv">
<script>
//Show forum adds START
rekPost = rekPost + 1;
if(rekPost==1||rekPost==15||rekPost==16||rekPost=
=30||rekPost=
=31||rekPost==45|
|rekPost==46||rekPost==60||rekPost==61||rekPost=
=75  ||rekP os t==76||rekPost==90||rekPost==91||rekPost=
=105||rekPost=
=106||rekPost==120||rekPost==121||rekPost==135||rekPost=
=136||rekPost=
=150||r  ekPost  == 151||rekPost==165||rekPost=
=166||rekPost=
=180||rekPost==181||rekPost==195|
|rekPost==196||rekPost==210||rekPost=
=211||rekPost==225||r  ekPo st== 226||rekPost=
=240||rekPost==241||rekPost=
=255||rekPost==256||rekPost==270|
|rekPost==271||rekPost==285||rekPost=
=286||rekPost==61||re  kP ost==3 00||rekPost=
=301||rekPost==315||rekPost=
=316||rekPost==330||rekPost==331|
|rekPost==345||rekPost==346||rekPost=
=360||rekPost==361||re   kPost==3 75||rekPost=
=376||rekPost==390||rekPost=
=391||rekPost==405||rekPost==406|
|rekPost==420||rekPost==421||rekPost=
=435||rekPost==436|| rekPost==4 50||rekPost==451) {
document.write(' КОД ВАШЕГО БАННЕРА ');
} else {
document.all.d$ID$.style.display = 'none';
}
//Show forum adds END
</script>
</div></div>
 
ГолиафДата: Четверг, 26 Фев 2009, 10.31.32 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Город: Москва
На форуме с: 21 Фев 2009
Награды: 0
Сообщений: 31
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
Привет,у меня после всех манипуляций под окном инфы пользователя появилась черная рамка с надписью реклама,отлично но когда я вставил баннерный код ничего не произошло.

вот мой скрипт

Code

<style>
/* Advert */
.divtop {padding:3px 0 4px 120px; color:#ffca42; font-size:  
10px; background:#131313 url('http://src.ucoz.ru/t/984/4.gif');}
.mydiv {padding:15px 0;  
border-bottom:1px solid #000000; text-align:center;  
background:#393939;}
/* ---------------- */
</style>
<div style="display:block;" id="d$ID$">
<div class="divtop"><b>Реклама</b></div>
<div class="mydiv">
<script>
//Show forum adds START
rekPost = rekPost + 1;
if(rekPost==1||rekPost==15||rekPost=
=16||rekPost==30||rekPost=
=31||rekPost==45||rekPost==46||rekPost=
=60||rekPost==61||rekPost=
=75 ||re kPos  t==76||rekPost==90||rekPost=
=91||rekPost==105||rekPost=
=106||rekPost==120||rekPost==121||rekPost=
=135||rekPost==136||rekPost=
= 150| |rekPost == 151||rekPost==165||rekPost=
=166||rekPost==180||rekPost=
=181||rekPost==195||rekPost==196||rekPost=
=210||rekPost=
=211||rekPost==225||r ekPo  st== 226||rekPost=
=240||rekPost==241||rekPost=
=255||rekPost==256||rekPost=
=270||rekPost==271||rekPost==285||rekPost=
=286||rekPost==61||re kP ost==3 00||rekPost=
=301||rekPost==315||rekPost=
=316||rekPost==330||rekPost=
=331||rekPost==345||rekPost==346||rekPost=
=360||rekPost==361||re  kPost==3 75||rekPost=
=376||rekPost==390||rekPost=
=391||rekPost==405||rekPost==406||rekPost=
=420||rekPost==421||rekPost==435||rekPost=
=436|| rekPost==4 50||rekPost==451) {
document.write('<iframe src="http://partner.loveplanet.ru/engine/chp?type=woman234&advert=56459&acc=1&watcha" width="234"
  height="60" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0"> </iframe>');
} else {
document.all.d$ID$.style.display = 'none';
}
//Show forum adds END
</script>
</div></div>
 
ГолиафДата: Вторник, 03 Мар 2009, 6.20.02 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Город: Москва
На форуме с: 21 Фев 2009
Награды: 0
Сообщений: 31
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
Может ктонибудь ответит?
 
БелчонкаДата: Среда, 04 Мар 2009, 10.35.43 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Голиаф, Пиши ему в личку и дай ссылку на тему,он скрипт выложил значит знает.

 
luxonДата: Воскресенье, 15 Мар 2009, 5.03.14 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Kyiv
На форуме с: 15 Мар 2009
Награды: 0
Сообщений: 1
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
Скрипт работает неправельно!В нём есть что-то лишнее,что именно я незнаю но что-то есть sm18
 
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Баннер рекламы между сообщениями*** (на прверке у админа)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016