Угловой баннер для uCoz - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 9.07.57| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Угловой баннер для uCoz (скрипт не рабочий)
Угловой баннер для uCoz
xmusicДата: Суббота, 10 Янв 2009, 10.37.08 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Город: Astana
На форуме с: 09 Дек 2008
Награды: 3
Сообщений: 62
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Вы наверно видели и всегда хотели поставить себе на сайтТакую фишку:

ПРИ наведении:

Ну вот объяснение как сделать Угловой баннер:

Открываете Блокнот. Туда вставляете текст:

Code
/*             
               Das Copyright dieses Scriptes liegt beim Autor.             
               Bitte die Lizenzbedingungen beachten, und ausgefГјllt zurГјcksenden.             
               Fixed By Mavi-style.ru - http://mavi-style.ru /             
*/             

var esel = new Object();             
// --------------------------------------------------------- MODIFY TARGET URL             
esel.ad_url = escape('Ссылка на сайт'); // Change URL to be redirected to when clicking Peel Away Ad             
// --------------------------------------------------------- END TARGET URL             

esel.small_path = 'http://www.mavi-style.ru/images/baner/esel_s.swf';    // Enter the URL of the Peel Away Corner Flash             
esel.small_image = escape('Ссылка на картинку маленькую');    // URL of the Image behind the Peel             
esel.big_path = 'http://www.mavi-style.ru/images/baner/esel_b.swf'; // Enter the URL of the Large Peel Away Corner             
esel.big_image = escape('Ссылка на картинку большую'); // URL of the Big Image Behind the Peel             

// Do NOT Change anything under this line! -----------------------------------------------------------------------------------             

esel.small_width = '100';             
esel.small_height = '100';             
esel.small_params = 'ico=' + esel.small_image;             
esel.big_width = '650';             
esel.big_height = '650';             
esel.big_params = 'big=' + esel.big_image + '&ad_url=' + esel.ad_url;             
function sizeup987(){             
               document.getElementById('eselcornerBig').style.top = '0px';             
               document.getElementById('eselcornerSmall').style.top = '-1000px';             
}             
function sizedown987(){             
               document.getElementById("eselcornerSmall").style.top = "0px";             
               document.getElementById("eselcornerBig").style.top = "-1000px";             
}             
esel.putObjects = function () {             
document.write('<div id="eselcornerSmall" style="position:absolute;width:'+ esel.small_width +'px;height:'+ esel.small_height +'px;z-index:9999;right:0px;top:0px;">');             
document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"');             
document.write('codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"');             
document.write(' id="eselcornerSmallObject" width="'+esel.small_width+'" height="'+esel.small_height+'">');             
document.write(' <param name="allowScriptAccess" value="always"/> ');             
document.write(' <param name="menu" value="false"/>');             
document.write(' <param name="movie" value="'+ esel.small_path +'?'+ esel.small_params +'"/>');             
document.write(' <param name="wmode" value="transparent" />');             
document.write(' <param name="quality" value="high" /> ');             
document.write(' <param name="FlashVars" value="'+esel.small_params+'"/>');             
document.write('<embed menu="false" src="'+ esel.small_path + '?' + esel.small_params +'" name="eselcornerSmallObject" wmode="transparent" quality="high" width="'+ esel.small_width +'" height="'+ esel.small_height +'" flashvars="'+ esel.small_params +'" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>');             
document.write('</object></div></script>');             
document.write('<div id="eselcornerBig" style="position:absolute;width:'+ esel.big_width +'px;height:'+ esel.big_height +'px;z-index:9999;right:0px;top:0px;">');             
document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"');             
document.write('codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"');             
document.write(' id="eselcornerBigObject" width="'+ esel.big_width +'" height="'+ esel.big_height +'">');             
document.write(' <param name="allowScriptAccess" value="always"/> ');             
document.write(' <param name="menu" value="false"/>');             
document.write(' <param name="movie" value="'+ esel.big_path +'?'+ esel.big_params +'"/>');             
document.write(' <param name="wmode" value="transparent"/>');             
document.write(' <param name="quality" value="high" /> ');             
document.write(' <param name="FlashVars" value="'+ esel.big_params +'"/>');             
document.write('<embed menu="false" src="'+ esel.big_path + '?' + esel.big_params +'" id="eselcornerBigEmbed" name="eselcornerBigObject" wmode="transparent" quality="high" width="'+ esel.big_width +'" height="'+ esel.big_height +'" flashvars="'+ esel.big_params +'" swliveconnect="true" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>');             
document.write('</object></div>');             
setTimeout('document.getElementById("eselcornerBig").style.top = "-1000px";',1000);             
}             
esel.putObjects();

Ссылка на сайт - на какой сайт будет перекидывать при нажатии
Ссылка на картинку маленькую - маленькая
Ссылка на картинку большую - большая

--------

Затем сохраняете под таким названиемь "esel.js". И загружаете на сайт в любую директорию.
И на конец, заходите - Админка -> Управление дизайном -> На какой странице хотите установить баннер. И сразу после "head" ставите:

Code
<script src="http://ваш_сайт.ru/esel.js" type="text/javascript"></script>

ВОТ И ВСЕ

 
БелчонкаДата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 4.34.27 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
xmusic, Куаныш спасибо интересная штука)

 
IDAHO_TEAMДата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 10.39.31 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 04 Янв 2009
Награды: 1
Сообщений: 46
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Спасибо огромное, очень крутая фишка! Уже установил. Молодец!
 
IDAHO_TEAMДата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 1.22.02 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 04 Янв 2009
Награды: 1
Сообщений: 46
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Ещё вопрос, а можно ли сделать на каждой страничке разные? Что для этогу нужно?
 
MarischkaДата: Воскресенье, 11 Янв 2009, 2.54.37 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Город: Gaukönigshofen
На форуме с: 14 Ноя 2008
Награды: 0
Сообщений: 156
< >
Статус:
~ Мои награды ~
мне тоже это очень нравится! Спасибо Куаныш!!
 
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Угловой баннер для uCoz (скрипт не рабочий)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016