Новые обновления на сайте - Страница 3 - Форум
Включить музыку | Понедельник, 05 Дек 2016, 1.28.37| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Новые обновления на сайте (обновления системы)
Новые обновления на сайте
БелчонкаДата: Четверг, 02 Апр 2009, 12.07.06 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Материал взят с тех.форума:
ПУ - панель управления сайтом.
Древовидные комментарии

Идем в ПУ -> Настройки-> Обще настройки. Ставим напротив "Использовать древовидный режим вывода комментариев"галочку.

PDA версия

Идем в ПУ -> Настройки -> Главные настройки. Ставим напротив "Активизировать шаблоны для PDA версии сайта" галочку. Для редактирования PDA версии сайта идем в ПУ -> Управление дизайном - > Шаблон для PDA версии сайта. PDA версию можно посмотреть на mysite.com/pda/ (смотреть, естественно, с телефона).

Общая авторизация (uID)

Идем в ПУ -> Пользователи -> Настройка модуля. Находим "Разрешенные методы авторизации пользователей" и ставим галочки напротив нужных Вам. ([?] - содержит краткую справку). О том, что на сайте используется uID говорит значок возле формы входа.

Награды пользователям

Идем в ПУ -> Пользователи -> Настройка модуля. Ставим напротив "Включить функцию "Награды"" галочку. ID и вид наград можно посмотреть в ПУ -> Инструменты -> Награды. Что бы установить награды идем в ПУ -> Управление дизайном -> Персональная страница пользователя и добавляем в нужно место код:
Code
Code
<?if($AWARDS_READ_URL$)?><div class="reputation">Награды: <a href="$AWARDS_READ_URL$" title="Список наград"><span class="repNums"><b>$AWARDS$</b></span></a> <?if($AWARDS_DO_URL$)?> <a href="$AWARDS_DO_URL$"><span style="font-size:10pt" title="Вручить награду"><b>+</b></span></a><?endif?><?endif?>

Облако тегов

Идем в ПУ -> Информеры -> Создать информер. И выбираем раздел "Теги". Выбираем нужный способ вывода, необходимые модули, количество тегов. Создаем, жмем на название информера, получаем скрипт, который вставляем в нужную часть шаблона. Теги добавляются при добавлении материала, статьи и т.д. в соответствующем поле. Что бы видеть теги в самом материале, в шаблон "Страница материала и комментариев к нему", в нужное место, нужно добавить код $TAGS$.

Sitemap

Идем в ПУ - > Поиск по сайту -> Обновить Sitemap. Отмечаем нужные модули и обновляем. Обновить можно только раз в сутки.

Поиск по сайту

Идем в ПУ - > Поиск по сайту -> Активировать модуль. Выбираем общее количество результатов поиска и количество выводимых на одной странице результатов. Отмечаем нужные модули и добавляем, если хотите, дополнительные сайты (должны быть в системе uCoz).

Конструктор меню

Идем в ПУ -> [конструктор меню] -> Создать меню. Вводим название, выбираем способ отображения. Готово. В любой момент можно добавить новый пункт. Меню ставим с помощью кода $SMENU_1$ в нужный участок шаблона.

Виджеты&Гаджеты

Идем в ПУ -> Редактор страниц -> Управление страницами сайта. Жмем +- или "Изменить" и в открывшемся окне, внизу, выбираем либо Гаджеты (Еще не сделано) либо Виджеты. В данном случае выбираем любой виджет, настраиваем, жмем "Получить код" и вставляем в текущую страницу. Для вывода материала этой страницы в шаблонах используется $CONTENT$, либо вставляете ранее полученный код в нужный шаблон.

WebTop - http://unet.com


 
ЛилуДата: Четверг, 02 Апр 2009, 11.54.43 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Проверенные
На форуме с: 09 Фев 2009
Награды: 5
Сообщений: 54
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Девочки может подскажете Перелопатила все темы, а такого вопроса не увидела! Изначально было всё в порядке, но вот захожу 2 часа назад и вижу, что верхнее меню не отображаться, кто на сайте и в какой группе тоже, регистрация вообще куда то тоже исчезла, проверяю в шаблонах всё есть, пробовала менять шаблоны не помогает, восстанавливала шаблон тоже не помогает, http://mojouvlechenje.ucoz.ru/



Сообщение отредактировал Лилу - Пятница, 03 Апр 2009, 3.12.48
 
БелчонкаДата: Пятница, 03 Апр 2009, 6.18.54 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Лилу)
меню не отображаться,

вставь где должно быть меню этот код,просто название меню сейчас поменялась по другому:
Code
$GLOBAL_AAMENU$


 
ЛилуДата: Пятница, 03 Апр 2009, 4.41.27 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Проверенные
На форуме с: 09 Фев 2009
Награды: 5
Сообщений: 54
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Да нет это не то! У меня и статистики не видго кто на сайте, и регистрация не пашет, что то ерунда какая то! Прям хоть новый сайт делай!
Вот что стоит в шаблоне

А вот что выводиться на сайте





Сообщение отредактировал Лилу - Пятница, 03 Апр 2009, 5.05.30
 
ЛилуДата: Пятница, 03 Апр 2009, 6.23.06 | Сообщение # 14
Майор
Группа: Проверенные
На форуме с: 09 Фев 2009
Награды: 5
Сообщений: 54
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Всё разобралась, точнее мне на форуме поддержки помогли! sm15

 
oleffДата: Понедельник, 13 Апр 2009, 11.40.56 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Проверенные
Город: Рига
На форуме с: 21 Дек 2008
Награды: 6
Сообщений: 70
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Можно менять стили после обновления, чтобы пользователь мог бы менять?
и как это сделать?


http://allbest.ucoz.lv
Файлы, конкурсы, топы, аукционы, достижения
 
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Новые обновления на сайте (обновления системы)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016