Часовой пояс на форуме - Форум
Включить музыку | Суббота, 10 Дек 2016, 4.10.48| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Часовой пояс на форуме
Часовой пояс на форуме
АфинаДата: Среда, 28 Окт 2009, 10.04.09 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Город: Алматы-Семей
На форуме с: 10 Окт 2009
Награды: 0
Сообщений: 55
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
Столкнулась с такой проблемой, как часовой пояс на форуме. Один из пользователей спросил почему у него сейчас 9 утра,а сообщение он отправил и написали,что 12.00... Т.е. время выводится у всех мое! как сделать чтобы часовой пояс отображался правильно для разных стран и городов?
помогите пожалуйста!!!
 
veterokuaДата: Среда, 28 Окт 2009, 11.49.48 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
У мну тож такая фигня с часами.
Вот только зачем?
ИМХО будет путаница со временем,кто то например на форум напишет в час дня по своему часовому поясу,а потом второй пользователь зайдет через час спустя у него тож будет час дня по своему часовому поясу.
И что оно получится?
Ерунда.
 
АфинаДата: Среда, 28 Окт 2009, 12.00.29 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Город: Алматы-Семей
На форуме с: 10 Окт 2009
Награды: 0
Сообщений: 55
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
veterokua, наверное ты прав, только я вот из Казахстана и разница с поясами 3-4 часа.... блин не знаю, как быть, теперь вот думаю надо оно или нет... sm17
 
veterokuaДата: Среда, 28 Окт 2009, 12.07.33 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Афина, ну тему закрывать ненужно мож у кого то есть подобный скрипт,хотя повторюсь не стоит свечь
Я сделал по другому,я проанализировал сколько постоянных пользователей приходят с того или иного государства или города,и поставил оф время этого государства.У мну в основном приходили пользователи с Европы России,это Москва Белгород Питер,я московское установил и все.Вопросов ужо не возникало. sm15
 
АфинаДата: Среда, 28 Окт 2009, 12.12.40 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Город: Алматы-Семей
На форуме с: 10 Окт 2009
Награды: 0
Сообщений: 55
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
veterokua, можешь подсказать как установить Российское время? Россиян у меня больше. я тогдаоткажусь от своего времени.
 
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Часовой пояс на форуме
Страница 1 из 212»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016