Часовой пояс на форуме - Страница 2 - Форум
Включить музыку | Суббота, 10 Дек 2016, 11.55.33| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Часовой пояс на форуме
Часовой пояс на форуме
veterokuaДата: Среда, 28 Окт 2009, 12.22.32 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Заходи в админ панель-->в самом верху меню Настройки-->Общее и там именно нужно менять время
Страничку вниз опустишь увидишь
Местное время:
Выберите свой часовой пояс.

Прикрепления: 8825325.png(48Kb)


Сообщение отредактировал veterokua - Среда, 28 Окт 2009, 12.23.29
 
АфинаДата: Четверг, 29 Окт 2009, 5.27.25 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Проверенные
Город: Алматы-Семей
На форуме с: 10 Окт 2009
Награды: 0
Сообщений: 55
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
veterokua, спасибо большое, чет я сама не недомалась то там и время выставлятся..
слушай я подумала, я по поводу часового пояса...

что заходя под своим часовым поясом, я допустим в 12, Россия в 9, если выставить у каждой сртаны свой, не будет ли видеть Россия свой часовой пояс. т.е. если Россия в 9, то увидет, что я была на форуме в 6 (а не в 9, -3 часа)?

 
veterokuaДата: Четверг, 29 Окт 2009, 6.03.27 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Афина)
что заходя под своим часовым поясом, я допустим в 12, Россия в 9, если выставить у каждой сртаны свой, не будет ли видеть Россия свой часовой пояс. т.е. если Россия в 9, то увидет, что я была на форуме в 6 (а не в 9, -3 часа)?

Я тебе в начале все написал как это все выглядеть будет,в юкозе такого нет.это нужно скрипт писать чтоб было как ты хочешь.
Просто появится путаница,а чтоб ее небыло скорее там нужно не страну привязывать к времени а сам часовой пояс к городу где живет пользователь.И в сообщении еще привязывать комент времени типа "ответ добавлен в 9 часов по 5 часовому поясу"
Тебе оно надо?

 
АфинаДата: Пятница, 30 Окт 2009, 6.15.21 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Проверенные
Город: Алматы-Семей
На форуме с: 10 Окт 2009
Награды: 0
Сообщений: 55
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
Quote (veterokua)
Тебе оно надо?

нет
ой, ладно, я уже сама от себя устала... не буду больше донимать! Спасибо за терпение и ответы!!! sm23
 
yalavДата: Среда, 03 Фев 2010, 2.39.29 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 28 Окт 2008
Награды: 4
Сообщений: 283
< >
Статус:
~ Мои награды ~
veterokua, спасибо большое за ответ. Я там была( в настройках) . И объяснила нашим северянам, что нет такой возможности каждому ставить свой часовой пояс.
Но мне надо было проконсультироваться с умными людьми .Спасибо!!!!!!!!!! sm23


С Ув. Валентина

My WebPage

 
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Часовой пояс на форуме
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016