Транслит и загрузить картинку - Страница 2 - Форум
Включить музыку | Суббота, 10 Дек 2016, 1.46.35| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Транслит и загрузить картинку (модуль)
Транслит и загрузить картинку
urdesireДата: Вторник, 03 Фев 2009, 7.25.14 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
На форуме с: 18 Янв 2009
Награды: 1
Сообщений: 21
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
[б]Белчонка[/б], вот прикол, я конечно как слепая не видела эту кнопочку у тебя, мучалась, бегала на транслит.ру писала там и потом копировала сюда к тебе..Спасибки..зделала, всё отлично работает.
 
БелчонкаДата: Вторник, 03 Фев 2009, 7.25.24 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (urdesire)
[б]Белчонка[/б], вот прикол, я конечно как слепая не видела эту кнопочку у тебя, мучалась, бегала на транслит.ру писала там и потом копировала сюда к тебе..Спасибки..зделала, всё отлично работает.

Albina я просто на днях её только установила,до этого не было её у меня) sm13


 
svit-svitДата: Вторник, 03 Фев 2009, 7.25.34 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Киев
На форуме с: 24 Ноя 2009
Награды: 4
Сообщений: 202
< >
Статус:
~ Мои награды ~
[б]Дцтв гхбдтн![/б] Это я написала (dctv ghbdtn!)"Всем привет!" а выдало вот это, вчера транслит работал, а сегодня что-то случилось или я чего-то не понимаю? Заранее спасибо за ответ.

 
veterokuaДата: Вторник, 03 Фев 2009, 7.25.44 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (svit-svit)
[б]Дцтв гхбдтн![/б] Это я написала (dctv ghbdtn!)"Всем привет!" а выдало вот это, вчера транслит работал, а сегодня что-то случилось или я чего-то не понимаю? Заранее спасибо за ответ.

Да вроде без сбоев работает,попробуй заново переустановить
 
svit-svitДата: Вторник, 03 Фев 2009, 7.25.54 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Киев
На форуме с: 24 Ноя 2009
Награды: 4
Сообщений: 202
< >
Статус:
~ Мои награды ~
[qуоте=ветерокуа]Да вроде без сбоев работает,попробуй заново переустановить [/qуоте]
...переустанавливала, все равно не работает.

дж н цтqхфц з плтцм гбие - эту фразу я написала сейчас и означает она - вот сейчас я здесь пишу, а перевод не получается, как видим.
Гж гхж ,еqнт цфвб - попробуйте сами. sm16


 
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Транслит и загрузить картинку (модуль)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016