Страница "Ошибка 404" - Форум
Включить музыку | Суббота, 10 Дек 2016, 7.34.18| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Страница "Ошибка 404" (не существующая страница на сайте)
Страница "Ошибка 404"
veterokuaДата: Пятница, 08 Янв 2010, 8.26.35 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Вооот
как то обошли эту тему на форуме,а хотелось коснуться дизайна страницы ошибки.
Очень много тем посвященных этой специфической страницы.Ведь это тоже имидж сайта
Привожу код
Code
   
<HTML><HEAD><TITLE>404</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=UTF-8">
<SCRIPT language=Javascript><!--
var tl=new Array(

"Того, что вы запрашиваете, не существует.",
"URL не правильный.",
"Я даже попробовал поглядеть рядом.",
"Нет ничего похожего.",
"Вы точно не перепутали этот сайт с odnoklassniki.ru?",
"Ах, да. Масяня умерла.",
"А случайно не перепутали с linuxnews.ru?",
"Как жаль, что тоже нет ...",
"Может быть снова попробуете поискать на www.citysmile.ru",
"Послушайте, я всего лишь скромный веб-сервер.",
"Я ничего не знаю. Я никого не видел.",
"У меня даже нет ушей, чтобы слышать.",
"Я в глубокой депрессии.",
"Ну откуда я знаю, что вы хотите от меня?",
"Вы что, действительно считаете, что я могу догадаться?",
"Ну когда вы уйдете?",
"Тут ничего нет.",
"Честно.",
"Я сейчас заплачу ...",
"Не издевайтесь над бедным веб-сервером!",
"Ну не виноват я, что странички нет.",
"Это все multik.",
"По крайней мере, аккаунт с таким именем.",
"Ой, как мне плохо ...",
"Ну что, вы все еще тут?",
"О, а у меня идея!",
"Попробуйте вместо http: указать https:",
"Здорово, да?",
"Да, наверное было бы здорово, если у меня был бы SSL.",
"Смешная шутка, да?",
"Ну и ладно.",
"Я тут у соседних серверов поспрашивал.",
"Такого URL у них тоже нет.",
"Поверьте мне!",
"Мне очень жаль.",
"Я знаю, моя работа - отдавать вам запрашиваемые страницы.",
"И я по мере сил стараюсь выполнять свою работу хорошо.",
"У меня хорошие администраторы.",
"Поверьте мне!",
"Послушайте, а у меня тут есть другие страницы.",
"Не интересуетесь?",
"Жаль.",
"Может быть, картинки?",
"Жаль. Очень жаль.",
"Ой, подождите, мне тут подсказывают ...",
"А вы не пробовали идти с титульной страницы?",
"Пробовали?",
"Жаль. Тогда напишите письмо создателю.",
"Он его прочтет.",
"Ой, ко мне кто-то еще пришел.",
"Извините, я вас оставлю на секундочку...",
"Ой, меня перезагружают.",
"Прощайте!",
""

);
var speed=60;
var index=0; text_pos=0;
var str_length=tl[0].length;
var contents, row;

function type_text()
{
    contents='';
    row=Math.max(0,index-7);
    while(row<index)
      contents += tl[row++] + '\r\n';
    document.forms[0].elements[0].value = contents + tl[index].substring(0,text_pos) + "_";
    if(text_pos++==str_length)
    {
      text_pos=0;
      index++;
      if(index!=tl.length)
      {
        str_length=tl[index].length;
        setTimeout("type_text()",1500);
      }
    } else
      setTimeout("type_text()",speed);

}
//--></SCRIPT>

<META content="MSHTML 6.00.2716.2200" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY onload=type_text() bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>   
          <td width="12%"><a href="http://komu-za-40.ucoz.kz/"><img src="http://i055.radikal.ru/1001/f8/8cea968f0d95.jpg" width="120" height="551"></a></td>
            
      <td width="88%" valign="top">   
        <div align="center">   
          <h2><font face="Geneva, Arial, Helvetica, san-serif" color="#FF0000">Доброго времени суток!<br>
            Ошибка страницы 404<BR>
            </font> </h2>
        </div>
        <FORM>
              <div align="center"> <font face="Arial, Helvetica, sans-serif">   
                  
            <TEXTAREA rows=10 cols=50></TEXTAREA>
                </font></div>

            </FORM>
          </td>
        </tr>
      </table>


 </p>
      </BODY></HTML>

Базовые знание HTML можно поменять картинку с лево на свою
И можно текст придумать свойБболее прикольный более смешней

Пример страницы

 
veterokuaДата: Пятница, 08 Янв 2010, 8.39.27 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Да забыл,этот код должны создать у себя на компьютере.
Лучше это делать в редакторе Notepad++,можно и в блокноте.Сохраняете файл.Называете точно также как у Вас на сервере
И с помощью менеджера закачек .закачиваете фаш файл в корень сайта.
Ну теперь все =)
 
Кэт00Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 9.51.24 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
прикольно, прочитала на примере, смеялась до слёз....
а скажи это страничка когда и где вылезает?
 
Кэт00Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 9.57.43 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
veterokua, а куда ставить ссылку из Ф.М. в какой шаблон?
 
Кэт00Дата: Пятница, 08 Янв 2010, 10.01.08 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Вот ещё один пример 404 ошибки....

http://all4ucoz.org.ru/soft4.js

Code
<script type="text/javascript" src="http://all4ucoz.org.ru/soft4.js"></script>
 
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Страница "Ошибка 404" (не существующая страница на сайте)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016