Как поставить другой шаблон? - Страница 3 - Форум
Включить музыку | Суббота, 10 Дек 2016, 7.35.00| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Как поставить другой шаблон?
Как поставить другой шаблон?
MisTeR_DronTДата: Среда, 17 Мар 2010, 10.19.17 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Аксай
На форуме с: 10 Янв 2010
Награды: 0
Сообщений: 16
< >
Статус:
~ Мои награды ~
и что теперь делать?
форум изменился(дизайн)
а главная страница так и осталась
 
veterokuaДата: Среда, 17 Мар 2010, 10.21.42 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
мож хотя бы ссылку скинешь на свой сайт, должно работать уже
 
MisTeR_DronTДата: Среда, 17 Мар 2010, 10.27.10 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Аксай
На форуме с: 10 Янв 2010
Награды: 0
Сообщений: 16
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Dront.3dn.ru
p.s. только главная не работает
 
veterokuaДата: Среда, 17 Мар 2010, 10.38.11 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
пропущено в CSS
Code

#fn {height:218px; background:url('/img/fn1.gif') center no-repeat;padding-top:0px; }
#fv {height:624px; background:url('/img/fv1.gif') top center no-repeat;padding-top:0px; }

 
veterokuaДата: Среда, 17 Мар 2010, 10.53.49 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Почему у тебя в шапке присутствует этот код?
Code

<!--U1AHEADER1Z-->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="264" width="100%" style="background:url('/.s/t/761/1.gif');">
<tr><td width="366" height="218" rowspan="3"><img src="/.s/t/761/2.jpg" border="0"></td>
<td height="36" align="right" style="font-size:10px;color:#606615;padding-right:10px;">Среда, 17.03.2010, 10:43</td></tr>
<tr><td height="28" style="padding-left:10px;"><span style="color:#FFFFFF;font:16pt bold Verdana,Tahoma;"><i><!-- <logo> -->Мой сайт<!-- </logo> --></i></span></td></tr>
<tr><td height="154"></td></tr>
<tr><td height="40" style="padding-left:10px;font-size:10px;"><a href="http://dront.3dn.ru/"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a>  | <a href="http://dront.3dn.ru/index/3"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a>  | <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a></td>

<td height="40" align="right" style="font-size:10px;padding-right:10px;"><!--<s5212>-->Приветствую Вас<!--</s>--> <b>Гость</b> | <a href="http://dront.3dn.ru/news/rss/">RSS</a></td></tr>
<tr><td colspan="2" height="6"></td></tr>
</table>
<!--/U1AHEADER1Z-->


в коде прикрепленном файле вооще его нет
И картинки фоновые у тя в формате .png
Почему присутствуют в твоем дизайне картинки в формате .gif?

Паренек походу у тя в дизайне винегрет ,все в куду свалил

 
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Как поставить другой шаблон?
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016