Как поставить другой шаблон? - Страница 4 - Форум
Включить музыку | Суббота, 10 Дек 2016, 11.21.40| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Как поставить другой шаблон?
Как поставить другой шаблон?
MisTeR_DronTДата: Среда, 17 Мар 2010, 12.18.55 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Аксай
На форуме с: 10 Янв 2010
Награды: 0
Сообщений: 16
< >
Статус:
~ Мои награды ~
хммм
щас попробую переделать
 
MisTeR_DronTДата: Среда, 17 Мар 2010, 12.26.39 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Аксай
На форуме с: 10 Янв 2010
Награды: 0
Сообщений: 16
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (veterokua)
пропущено в CSS Code #fn {height:218px; background:url('/img/fn1.gif') center no-repeat;padding-top:0px; } #fv {height:624px; background:url('/img/fv1.gif') top center no-repeat;padding-top:0px; }

это у меня есть
я уже не знаю что делать
взял все востановил(стандартные) и поставил все заного сначало CSS форум стал другого диза, а когда через конструктор то вообще все проподает даже диз у форума
 
veterokuaДата: Среда, 17 Мар 2010, 1.58.58 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (MisTeR_DronT)
через конструктор то вообще все проподает

Какой конструктор?
Это делать нужно через админку Управление дизайном

Ты просто не торопись и все внимательно анализируй ,особое внимание уделяй сслыкам
и в бог помощь этот сайт http://www.htmlbook.ru/

 
MisTeR_DronTДата: Четверг, 18 Мар 2010, 8.30.09 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Аксай
На форуме с: 10 Янв 2010
Награды: 0
Сообщений: 16
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (veterokua)
Какой конструктор? Это делать нужно через админку Управление дизайном

ну да я так и делаю Управление дизайном- конструктор шаблонов
 
MisTeR_DronTДата: Четверг, 18 Мар 2010, 8.37.01 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Аксай
На форуме с: 10 Янв 2010
Награды: 0
Сообщений: 16
< >
Статус:
~ Мои награды ~
я бы даже не обращался сюда если бы у меня было все норм с дизом
я вроде бы все правильно сделал:
В CSS переменовал ссылки(если было например "pool.png" я переделал на такое"http://dront.3dn.ru/images/pool.png" и так со всеми файлами
но только не переделал вот это(тоже в CSS так как нету таких изображений)

а в файле "tpl" нету не каких ссылок и я его не переделывал, но только после того как я его поставил у меня проподает диз везде
я уже не знаю что делать
 
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Как поставить другой шаблон?
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016