Как поставить другой шаблон? - Страница 5 - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 6.57.53| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Как поставить другой шаблон?
Как поставить другой шаблон?
veterokuaДата: Четверг, 18 Мар 2010, 9.18.26 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Ну вот сюда сходи на мой полигон сайт посмотри
http://flowerhome.moy.su/

На этот шаблон я потратил минут 10 ,конечно там нужна доводка но это пустяки

То содержится в файле tpl.txt ты должен поставлять во все главные страницы БЛОКОВ
Например
Если это ГЛАВНАЯ то вставлять нужно в
Управление дизайном-->Редактор страниц-->Страницы сайта

=======================================
Если это форум то

Управление дизайном-->Форум-->Общий вид страниц форума

И так далее ..............................

Да еще в коде BODY заключено в квадратные скопки ,это неправильно

$CONTENT$- если это главная страница
$BODY$ - для форума и остальных страниц

Ну вооот как то так, не могу понять почему у тя это не получается

 
АфинаДата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 7.14.32 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Проверенные
Город: Алматы-Семей
На форуме с: 10 Окт 2009
Награды: 0
Сообщений: 55
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
всем привет!! у меня такая проблема, сделала шапку для сайта, но она именно на монтирах 21-22 дюйма, дублируется.... получается что в конце шапки опять начало... как сделать чтобы на разных монтиторах шапка оставалась видимой нормально ?
и еще вопрос: можно ли сделать шапку фоном... и сколько она должна весить чтобы не потерялось качество, но при этом легко загружалась?


Сообщение отредактировал Афина - Воскресенье, 21 Окт 2012, 7.23.00
 
veterokuaДата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 10.18.34 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Афина, можно шапку делать фоном, как правило так и делают все.
То что повторяется шапка, скорее всего и является она фоном, нужно искать причину в свойствах.
Есть такая фиговина для свойств фона.
Code
background-repeat: no-repeat


Вот часть вашего кода
Code

<table style="background-image: url(http://maminclub.info/im_diz1/shapka72-1.jpg); background-color: rgb(205, 245, 252); width: 100%; height: 250px; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; " cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">


Просто в сунте в любое место репеарт, например будет так
Code

<table style="background-image: url(http://maminclub.info/im_diz1/shapka72-1.jpg); background-color: rgb(205, 245, 252); width: 100%; height: 250px; background-position: initial initial; background-repeat: no-repeat; " cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">


Почитать про репеарт можно тут
http://htmlbook.ru/css/background-repeat

А вот применять в свойствах понятие initial не рекомендую. Не все браузеры понимают че это такое. Телефоны нафик посылают такое чудо.
 
Форум » Корзина » Архив » Шпаргалка и скрипты » Как поставить другой шаблон?
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016