|
Включить музыку | Воскресенье, 22 Апр 2018, 2.09.30| Главная | Регистрация | Вход
|
|
 | |
 |
|
Анекдоты
| |
|
veterokLNR | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 11.38.30 | Сообщение # 67 |
|
У моей девушки, практически жены, большая проблема с кредитом. Целыми днями сидит на работе, повременная оплата, даже в аську не выходит и тут всё таки вылезает: - Привет. Я тут спросить хотела. Если что, ты бы за меня почку отдал? - Ну да, конечно, ты же у меня одна. А что? - Нет, нет, ничего... (выходит) Мне страшно... =============================================== - Я завтра женюсь. - По любви? - Ее папа сказал: "По-любому!" =============================================== Проводив охотников, забравших с собой волчью шкуру, Красная Шапочка подошла к зеркалу и, внимательно вглядываясь в своё отражение, произнесла: - Да, встреча со мной не сулит ничего хорошего, она несёт только боль, страдания и смерть. Ура! Я настоящая роковая женщина! =============================================== Маленький сынок вопрошает папу-инженера: - Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят? - Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов... (у отрока округляются глаза) - ... которые бомбардируют фосфоресцирующий слой... (глаза еще больше) - ... и если ты разобьешь экран, то....... ну ладно, хрен с тобой, давай попробуем! =============================================== А мы представляем вам новейшее средство от комаров - пластинки «Раптор». Берём одну пластинку, кладём её под язык, и всё… Комары исчезают… Появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане.. =============================================== Сначала он снял с неё юбку, затем медленно стянул блузку, потом лифчик, а потом трусики.... Перед ним осталась голая бельевая верёвка... =============================================== - Знаешь, Маша, я так одинока, - жалуется одна подруга другой. - То есть как это одинока? - удивляется та. - Ведь всем известно, что у тебя есть не только муж, но и любовник... - В том-то все и дело - они постоянно надеются друг на друга! =============================================== Старый еврей говорит своей жене: - Сара, знаешь если кто-нибудь из нас умрет, то я, скорее всего, уеду в Израиль... =============================================== - В субботу был на день рождении: все перепи-и-лись, все пере-е-па-лись!!! - А кто был то? - Я и Гена. =============================================== Мюллер - Штирлицу: - Штирлиц, вы в конец обнаглели! Вчера вас видели перед рейхстагом, вы шли с красным флагом и горланили "Да здравствует 1 мая! - Ну вы тоже хороши, дружище Мюллер. А кто на прошлой неделе на юбилее у фюрера пел: "Ще не вмерла Украина"?
|
|
| |
|
veterokLNR | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 1.22.43 | Сообщение # 68 |
|
Утром слышу: вставай ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!! ! ! =============================================== Некоторые абоненты Мегафона до сих пор полагают, что "Поиск сети" это логотип их оператора. =============================================== - Почему вы своему песику дали такое странное имя - Козёл? - А мне нравится звать его на улице и наблюдать, как все мужики оборачиваются! ===============================================
|
|
| |
|
Кэт00 | Дата: Пятница, 18 Мар 2011, 5.11.52 | Сообщение # 69 |
 | |  |
|
Генерал-полковник
На форуме с: 06 Июн 2009
|
|
 | |  |
|
Quote (veterokua) Утром слышу: вставай ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!! ! ! 
|
|
| |
Последние сообщения на форуме
|
Посетители дня
|
Посетители:
|
| |
 | |
 |