Смешные истории - Страница 5 - Форум
Включить музыку | Понедельник, 05 Дек 2016, 11.41.18| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум » Развлечения » Интересное и смешное » Смешные истории (из вашей жизни и услышаное)
Смешные истории
sigizmundДата: Среда, 29 Окт 2008, 6.52.22 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Проверенные
Город: Оренбург
На форуме с: 29 Окт 2008
Награды: 0
Сообщений: 121
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Случилось это лет 15 назад.
Поехали мы вчетвером на р. Урал, на рыбалку. Разумеется с ночевкой. Вчетвером - это я (sigizmund в миру Николай) и три моих приятеля, назовем их Виктор, Владимир и Сергей. Вечером, когда уже начинало чуть смеркаться, а в котелке над костром уже булькала будущая уха, Виктор решил пару раз нырнуть в Урал, но, так как до ухи мы кое-чем уже успели (скажем так) перекусить, то Виктор просто немного не подрасчитал и первый раз нырнул в полной амуниции, не снимая верхней одежды. Помогли мы ему, кто чем мог, переодели, а его одежду развесили на кусты просохнуть. К тому времени уже была готова уха, и, постепенно, за рюмочкой - другой данный инцидент забылся, а потом мы и вовсе, улеглись спать.
Владимир, с утра, особенно с глубокого похмелья, страдал обжорством. На него нападал, как говорится, жор. И чем глубже было похмелье, тем сильнее был жор. Проснувшись утром, он сразу же кинулся к котелку с остатками ухи, начермал себе в чашку, выпил граммов 50 и успешно выхлебал содержимое чашки. Постепенно и мы стали подтягиваться к импровизированному столу. Зная о недуге Владимира, мы ни когда не обижались на то, что он похмелялся в гордом одиночестве..Налив себе вторую, а нам разлив по первой, Владимир предложил нам всем отведать холодной ушицы. Мы все дружно отказались, так как во-первых ни чего в горло не лезло, кроме похмелирующего средства, а во-вторых, если бы мы согласились, то потом пришлось бы нам же и ехать в ближайший поселок за жратвой для Владимира.
Благоговейно держа в одной руке чашку, в другой руке половник, Владимир склонился над котелком. Заморив червячка первой чашкой ухи, он уже не торопился, а чувственно шурудил половником по днищу котелка, пытаясь зацепить чего-нить со дна по-жиже)))
Каково же было наше удивление, когда мы увидели, со дна котелка, половником, Владимир вытащил вместе с гущей ухи и носок Виктора. Немая сцена длилась минуты две…
Гогоча до икоты, мы втроем раскатились по кустам, успевая при этом пальцами показывать друг-другу удивленную рожу и выпученные глаза Владимира.
До сих пор, каждый из нас, тешит себя надеждой, что носок, с куста на котором он сох, упал в котелок утром, в результате легкого дуновения ветерка, а не вечером, к моменту готовности ухи и в то время, когда мы суетились, переодевая в сухое Виктора.


Ребята, давайте жить дружно, а?
 
БелчонкаДата: Среда, 29 Окт 2008, 7.04.28 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Хааааааааааааааааа ,суп из топора не так вкусен,как из носка,ой ржуууууууу,мда а меня сколько муж не звал на рыбалку ,а я категорично отказываюсь,оказывается весело там бывает. booze fishing
Николай теперь фотки-фотки с рыбалки грузи нам,похвались уловом! ТУТ


 
sigizmundДата: Среда, 29 Окт 2008, 7.21.29 | Сообщение # 23
Полковник
Группа: Проверенные
Город: Оренбург
На форуме с: 29 Окт 2008
Награды: 0
Сообщений: 121
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Обычно весело бывет апосля)))))

Ребята, давайте жить дружно, а?
 
БелчонкаДата: Среда, 29 Окт 2008, 7.26.04 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
ага,когда ничего не болит и рука с похмелья не дрожит

 
AllaДата: Четверг, 30 Окт 2008, 12.28.50 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Проверенные
На форуме с: 25 Окт 2008
Награды: 0
Сообщений: 164
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Я - Малыш

. . .И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать.

Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо.

А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: "Началось, началось! Скорую, скорую!" И так уже пятый месяц.

Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось. Говорит, еще неизвестно, чей я ребенок. Как это чей?! Как это чей? Я что, не помню, что ли, чей! Да я каждого по голосу узнаю - не отвертитесь.

Девочкой тоже быть не очень и охота.

Ну, допустим, бабушка у меня еще ничего. Она у нас в ресторане работает. Без нее мама и я давно бы умерли с голоду. Моя добрая бабушка нам про это каждый день напоминает.

А подруги мамины? Тсс... Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить.

Во! Снова пришли, советы давать, как нам с мамой выкидышь сделать. Ванную с горчицей, по их совету, мы уже принимали. Иглами кололись. Вчера нас даже скелетом из-за угла пугали. Мамка едва заикой не стала, а я от смеха чуть не выкинулся.

А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово. Маманю вот только жалко - мне-то ничего, а она при заходе на посадку весь зад отбила.

Дуры бабы, зря стараются. Я вообще отсюда выходить не намерен. Чего я там у вас не видел? Ваших проблем, что ли?! Короче, решил держаться за ребра до последнего.

Вот и сейчас моя маманя в очереди стоит. Очередь странная какая-то. Одни слепые. Все толкаются, на ноги наступают, а как на цены посмотрят, так прищурятся, и переспрашивают, сколько, сколько?!

Гражданин сзади, не толкайтесь своим пузом! Тоже что ли беременный? А чего ребенок так странно булькает? Утонул, что ли?

И вы, мужчина впереди, не давите на живот. Не мне - маме. Извинился! Он еще издевается. И сумку до дому донести взялся! Ну точно недоношенный. Не видит, что мы беременные?! Телефон позвонить спрашивает. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Он к тому же еще и дебил. Разве в наше время с первого взгляда в кого-нибудь влюбляются? Я понимаю, взгляда со второго или с третьего.

Дура! Телефон не дала, да еще соврала, что у нее строгий и ревнивый муж. А меня ты спросила? Может, я о таком отце всю беременность мечтал, а у нее телефона лишнего не нашлось.

Эй, приятель, стой! Стоять, я тебе говорю! Ты моей дуре-то не верь. Ты мне верь! Нет у нас мужа никакого - одни сволочи. Муж нам во, как нужен!

Отец! Батяня! Папка! Папулечка!.. Зараза! Ушел! И этот ушел! И нашу сумку с собой унес. Наверное, от волнения. Тут и мамка моя чего-то разволновалась.

Ой, мамочки! Кажеться, начались эти, как их там, схватки! Во, как маманя кричит! Как мучается, бедняжка! Но я все равно не выйду. Рожайте кого угодно: ежиков, слонов, орангутангов - но только не меня.

А это кто еще нас со всех сторон щупает? Не лапай! Не лапай, мою мать, я сказал! А мне плевать, что гинеколог. Ну чего уставился, бесстыжие твои глаза? Выходить?! Хитрый какой. Кому я там нужен. Лучше сам залезай - близнецом будешь.

А это еще что? Что-то теплое, ласковое. Рука! Мягкая мамина рука! Она меня гладит! Значит, мама меня любит! Значит, я кому-то нужен!

Ну ты, гениколог, слышишь! Так и быть, я выйду. Только без рук давай. Без рук, я сказал! Он еще мне будет рассказывать, как правильно рожаться. Вообще, ты лучше подальше встань. А то спиртом разит, аж в глазах темно.

Ну вот, с этой суматохой забыл, как там: вперед ногами или головой? Ногами вперед или головой? Ах да, сейчас головой, а вперед ногами - это потом.

Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же,наконец!...


 
Форум » Развлечения » Интересное и смешное » Смешные истории (из вашей жизни и услышаное)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016