ВОПРОС/ОТВЕТ - Страница 26 - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 5.05.24| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 50«1224252627284950»
Форум » Корзина » Архив » ВОПРОС/ОТВЕТ
ВОПРОС/ОТВЕТ
Кэт00Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.41.10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
для вопросов
 
novalunaДата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.52.20 | Сообщение # 126
Майор
Группа: Проверенные
Город: Анадырь
На форуме с: 17 Фев 2009
Награды: 0
Сообщений: 52
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (strsasa)
"smi"

папка должна называться sml , а не smi
может в это причина
 
strsasaДата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.52.30 | Сообщение # 127
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Харьков
На форуме с: 25 Фев 2009
Награды: 0
Сообщений: 4
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (novaluna)
папка должна называться sml , а не smi
может в это причина

Попробовал но к сожелению непомогло sm10
 
ЛилуДата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.52.40 | Сообщение # 128
Майор
Группа: Проверенные
На форуме с: 09 Фев 2009
Награды: 5
Сообщений: 54
< >
Статус:
~ Мои награды ~
strsasa,

Нажимаем добавить смайл, далее выбрать откроется файловый менеджер, выбираем нужную папку и нужный смайл, нажимаем , автоматически при нажатии он появиться в адресе, далее, нажимаем один раз код вызова смайла и добавить! Должно всё появиться. Название папки должно быть sml


 
ЛилуДата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.52.50 | Сообщение # 129
Майор
Группа: Проверенные
На форуме с: 09 Фев 2009
Награды: 5
Сообщений: 54
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Девочки может кто знает у меня такая проблемка, на главной отображаться цветные имена пользователь, на форуме тоже, но я поменяла цвет одной группы и теперь на главной нормально отражают, а вот на форуме старыми цветами, может что надо сделать, уже 2 дня так.
 
yalavДата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.53.00 | Сообщение # 130
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 28 Окт 2008
Награды: 4
Сообщений: 283
< >
Статус:
~ Мои награды ~
У моих пользователей у многих клавиатура без русской раскладки.

А нельзя ли также сделать кнопочку на форуме, где можно автоматически перейти на клавиатуру с русским текстом как на Радикал например. Чтобы всё было под рукой.
Если можно, то как?
Спасибо.


С Ув. Валентина

My WebPage

Сообщение отредактировал yalav - Пятница, 10 Апр 2009, 10.18.20
 
Форум » Корзина » Архив » ВОПРОС/ОТВЕТ
Страница 26 из 50«1224252627284950»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016