ВОПРОС/ОТВЕТ - Страница 31 - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 7.03.37| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 50«1229303132334950»
Форум » Корзина » Архив » ВОПРОС/ОТВЕТ
ВОПРОС/ОТВЕТ
Кэт00Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.41.10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
для вопросов
 
АлиманияДата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.56.30 | Сообщение # 151
Сержант
Группа: Проверенные
На форуме с: 05 Фев 2009
Награды: 2
Сообщений: 27
< >
Статус:
~ Мои награды ~
А у меня такой вопрос. Можно ли как-то сделать чтоб блоки, которые создала в конструкторе, были видны только на тех модулях, на которых мне надо? А то с этой глоболизацией получился контейнер слева и справа, и что там есть видно везде. Не очень удобно.
 
ЛилуДата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.56.40 | Сообщение # 152
Майор
Группа: Проверенные
На форуме с: 09 Фев 2009
Награды: 5
Сообщений: 54
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Алимания,
Я думаю да если на каждой странице прописывать шаблон отдельно!


 
АлиманияДата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.56.50 | Сообщение # 153
Сержант
Группа: Проверенные
На форуме с: 05 Фев 2009
Награды: 2
Сообщений: 27
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Лилу, Не поняла. Если я например на гостевой не хочу, чтоб было облако тегов. Если я уберу в кострукторе этот блок он ведь автаматом исчезнет из контейнера и значит не будет виден на главной? Но вот чую, что как-то можно исправить. Но как?
 
БелчонкаДата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.57.00 | Сообщение # 154
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Алимания)
А у меня такой вопрос. Можно ли как-то сделать чтоб блоки, которые создала в конструкторе, были видны только на тех модулях, на которых мне надо? А то с этой глоболизацией получился контейнер слева и справа, и что там есть видно везде. Не очень удобно.

Можно просто на тех страницах где хочешь свои блоки убрать код контейнера и вставить код тех блоках какие тебе нужны.


 
ЛилуДата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.57.10 | Сообщение # 155
Майор
Группа: Проверенные
На форуме с: 09 Фев 2009
Награды: 5
Сообщений: 54
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Белчонка)
Можно просто на тех страницах где хочешь свои блоки убрать код контейнера и вставить код тех блоках какие тебе нужны.

Я это и имела ввиду просто наверное не понятно написала!


 
Форум » Корзина » Архив » ВОПРОС/ОТВЕТ
Страница 31 из 50«1229303132334950»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016