ВОПРОС/ОТВЕТ - Страница 34 - Форум
Включить музыку | Понедельник, 05 Дек 2016, 5.27.37| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 50«1232333435364950»
Форум » Корзина » Архив » ВОПРОС/ОТВЕТ
ВОПРОС/ОТВЕТ
Кэт00Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.41.10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
для вопросов
 
БелчонкаДата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.59.00 | Сообщение # 166
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
konetu, Сайты смотрятся по разному в мозиле и експловере,поэтому у тебя там разница которая ты видишь,я не смотрела.
А на главной надо информёр для фоток делать в панели,потом скопировать код и вставить)


 
ЮлияДата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.59.10 | Сообщение # 167
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 24 Ноя 2008
Награды: 4
Сообщений: 522
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (konetu)
вот вот, не по центру! че делать то?

можно шапку поставить по центру с помощью: <CENTER> шапка</CENTER>
но все равно, у каждого разный браузер и будет смотреться по разному ,ноесли поставитьпо центру то хоть будешь знать что не улетит шапка влево или вправо !
 
konetuДата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.59.20 | Сообщение # 168
Лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 16 Фев 2009
Награды: 0
Сообщений: 38
< >
Статус:
~ Мои награды ~
у меня опера и дома и на работе.
 
ivanbДата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.59.30 | Сообщение # 169
Рядовой
Группа: Пользователи
На форуме с: 27 Сен 2009
Награды: 0
Сообщений: 1
< >
Статус:
~ Мои награды ~
е могу разобраться
Я создаю страницу,заполняю страницу информацией когда нажимаю посмотреть страницу он выходит на главную,но адрес не главной а этой страницы!
Что делать?

код "главной страницы" http://bukreevik.ucoz.ru/

Quote
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div align="$right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить материал</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$

код страницы "для телефона http://bukreevik.ucoz.ru/index/dlja_telefona/0-8 "

Quote
<div style="text-align: right; padding-bottom: 3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><br>$LAST_NEWS$

код страницы "проги" http://bukreevik.ucoz.ru/index/progi/0-6

Quote
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div align="$right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить материал</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$

код страницы "фотошоп" http://bukreevik.ucoz.ru/index/fotoshop/0-7

Quote
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>

при добавлении новостей в любую из страниц то новости выводятся все в кучу,то вобще не выводятся. Как сделать так чтобы новости выводились ток на той странице на которую их загружаю
Если можно подробно

 
БелчонкаДата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.59.40 | Сообщение # 170
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Code
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>

Этот код должен быть только на главной страницы.
А те страницы которые ты дополнительно создаёшь там в ручную заполняй или через визуального редактора или из панели или через HTML.
А если хочешь вывести инфу с форума,с фотоальбома.из каталогов,это информёры тебе помогут.


 
Форум » Корзина » Архив » ВОПРОС/ОТВЕТ
Страница 34 из 50«1232333435364950»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016