ВОПРОС/ОТВЕТ - Страница 44 - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 7.06.59| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 44 из 50«1242434445464950»
Форум » Корзина » Архив » ВОПРОС/ОТВЕТ
ВОПРОС/ОТВЕТ
Кэт00Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.41.10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
для вопросов
 
DoraДата: Воскресенье, 30 Май 2010, 11.05.43 | Сообщение # 216
Сержант
Группа: Проверенные
Город: Salaspils
На форуме с: 09 Окт 2009
Награды: 2
Сообщений: 30
< >
Статус:
~ Мои награды ~
хочу поставить на главной страницы 3 колонку.как мне это зделать?какой код надо вставлять и куда?подскажите пожалусто.

 
KatrinДата: Понедельник, 31 Май 2010, 8.46.37 | Сообщение # 217
Рядовой
Группа: Пользователи
На форуме с: 07 Фев 2009
Награды: 0
Сообщений: 18
< >
Статус:
~ Мои награды ~
В субботу-воскресенье меняла дизайн, и совсем не заметила когда и как пропали переключатели страниц на главной. теперь нивкакую не могу их восстановить! Пробовала по отдельности восстанавливать стандартные шаблоны вида новостей, страницы архива, страницы новости и комментариев, страниц сайта, css - все равно они не появляются. Сайт черновой, специально добавила 5 новостей. Решила поставить, чтоб на главной выводилось только 4 и все, на ней выводятся с 5 по четвертую, а первая неизвестно где.
Как вернуть переключатели?)
 
veterokuaДата: Понедельник, 31 Май 2010, 10.58.32 | Сообщение # 218
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Katrin)
Как вернуть переключатели?)

Мне сложно догадаться че ты там натворила с дизайном
Тут два варианта
*Установить скрипт переключения страниц у нас на форуме есть подобные примеры
*Восстановить шаблон (посмотри не установлен ли по умолчанию собственный дизайн,из-за этого причина почему шаблон низя установить)

Quote (yalav)
К сожалению мне нужен другой ответ. Я сразу не сообразила куда ты меня послал
Мне нужен переход по страницам, и в 214 сообщении я поставила фото как приблизительно должно выглядеть.

Теперь я понял,для этого нужно устанавливать специальный скрипт,я гдето видел у себя,поищю
 
veterokuaДата: Понедельник, 31 Май 2010, 11.26.19 | Сообщение # 219
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Dora)
хочу поставить на главной страницы 3 колонку.как мне это зделать?какой код надо вставлять и куда?подскажите пожалусто.

Если изначально дизайн вашего сайта состоял из трех колонок достаточно добавить в левую таблицу шаблона сайта код $GLOBAL_CLEFTER$ затем идет контент $CONTENT$ и затем третья колонка таблицы с кодом $GLOBAL_DRIGHTER$

Т.е брать HTML редактор Dreamweaver и перестраивать шаблон главной страницы

Прикрепления: 2862663.png(71Kb)
 
KatrinДата: Вторник, 01 Июн 2010, 6.27.56 | Сообщение # 220
Рядовой
Группа: Пользователи
На форуме с: 07 Фев 2009
Награды: 0
Сообщений: 18
< >
Статус:
~ Мои награды ~
veterokua, спасибо, попробую сначала со скриптом, наверное) А так по умолчанию стоит 931 диз, кажется.
 
Форум » Корзина » Архив » ВОПРОС/ОТВЕТ
Страница 44 из 50«1242434445464950»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016