ВОПРОС/ОТВЕТ - Страница 46 - Форум
Включить музыку | Пятница, 09 Дек 2016, 1.02.14| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 46 из 50«1244454647484950»
Форум » Корзина » Архив » ВОПРОС/ОТВЕТ
ВОПРОС/ОТВЕТ
Кэт00Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.41.10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
для вопросов
 
Кэт00Дата: Суббота, 20 Ноя 2010, 5.08.40 | Сообщение # 226
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Ну и сюда тоже заодно заскочи:

http://komu-za-40.ucoz.kz/forum/66-762-1

и сюда нажать

 
LiliДата: Суббота, 20 Ноя 2010, 1.15.44 | Сообщение # 227
Сержант
Группа: Проверенные
На форуме с: 16 Ноя 2010
Награды: 1
Сообщений: 22
< >
Статус:
~ Мои награды ~
подскажите пжл, у меня на сайте раньше шапка была из многочисл. картинок, сейчас стоит корявенькая, хочу ее поменять, хочу все под нулик почистить и нужны кода, ну дата ,время, вход,выход, регистрация, названия сайта и прочее всё то что необходимо для шапок. Пробовала: я эти коды скопировала, всё удалила, поставила на тестовом сайте, картинку на пустое место и эти коды, вроде всё хорошо, но сайт стал шире, т.е. его просматривать нужно теперь двигая полосу прокрутки вправо и влево, вот вопрос, а есть стандартный чистый так сказать скрипт для шапки? видимо все равно не так чисто скопировала, методом тыка.

Сообщение отредактировал Lili - Суббота, 20 Ноя 2010, 1.16.44
 
veterokuaДата: Суббота, 20 Ноя 2010, 1.23.24 | Сообщение # 228
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Lili, пробывала применить эту функцию
Прикрепления: 2597236.jpg(125Kb)
 
LiliДата: Суббота, 20 Ноя 2010, 1.27.31 | Сообщение # 229
Сержант
Группа: Проверенные
На форуме с: 16 Ноя 2010
Награды: 1
Сообщений: 22
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (veterokua)
пробывала применить эту функцию

нет вы меня не поняли, мне именно стандартный не нужно, мне нужен просто чистый скрипт тех положенных слов, что находятся на шапке и всё, а дальше я сама.
 
veterokuaДата: Суббота, 20 Ноя 2010, 2.23.27 | Сообщение # 230
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Lili,
Взял из своей шапки главной страницы
Code

  <a href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Главная">Главная</a><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль">Мой профиль</a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация">Регистрация</a><?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход">Выход</a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход">Вход</a><?endif?> | <a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow">RSS</a>
 
Форум » Корзина » Архив » ВОПРОС/ОТВЕТ
Страница 46 из 50«1244454647484950»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016