ВОПРОС/ОТВЕТ - Страница 47 - Форум
Включить музыку | Воскресенье, 04 Дек 2016, 6.50.34| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 47 из 50«12454647484950»
Форум » Корзина » Архив » ВОПРОС/ОТВЕТ
ВОПРОС/ОТВЕТ
Кэт00Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.41.10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
для вопросов
 
LiliДата: Суббота, 20 Ноя 2010, 2.39.27 | Сообщение # 231
Сержант
Группа: Проверенные
На форуме с: 16 Ноя 2010
Награды: 1
Сообщений: 22
< >
Статус:
~ Мои награды ~
veterokua спасибо, это то что надо. А скажите какой код отвечает за то чтобы сайт не ездил? т.е. то что вижу на экране и не передвигать влево вправо.
 
veterokuaДата: Суббота, 20 Ноя 2010, 3.08.39 | Сообщение # 232
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Lili, такого кода нет
Это либо ширину таблицы задали выше 1000 рх либо контент в середине большой.
Смысле информацию имею ввиду.Либо картинка какая то дает сбой или текст,либо ширина таблицы задано выше 1000 рх.
Вот объясниет что оно значит,имею ввиду размеры фоновой картинки,шапки
Code

<img src="/netrogai/2.gif" alt="" align="middle" width="1090pxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpx" height="200pxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpx">

Code
pxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpxpx

в чем это измеряется

А почему 1090 а не 1000

 
LiliДата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 6.54.26 | Сообщение # 233
Сержант
Группа: Проверенные
На форуме с: 16 Ноя 2010
Награды: 1
Сообщений: 22
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (veterokua)
А почему 1090 а не 1000

а потому что когда ставила 1000, то на других комп. с других систем, мне жаловались что стоят пробелы большие по бокам, увеличивала.......но сейчас я экспериментирую на тестовом сайте, и шапку данную хочу убрать и поставить другую. Спасибо за совет, пошла колдовать дальше. sm24

 
LiliДата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 12.01.40 | Сообщение # 234
Сержант
Группа: Проверенные
На форуме с: 16 Ноя 2010
Награды: 1
Сообщений: 22
< >
Статус:
~ Мои награды ~
все сделал на тестовом сайте, всё замечательно, сделала и основной сайт, всё замечательно, но если перейти на форум и затем чтобы вернутся на главную страничку, нажимаю "Главная" и мне выходит страница Невозможно найти ресурс

Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен. в чем проблема не могу понять, sm18 помогите пжл. Сайт в профиле.и то же самое с выходом и RSS

Сообщение отредактировал Lili - Воскресенье, 21 Ноя 2010, 12.27.25
 
veterokuaДата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 1.17.24 | Сообщение # 235
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Lili, ты на ссылку глянь
Code

http://chita-detki.ucoz.ru/http://chita-detki.ucoz.ru/

Исправь на

Code

http://chita-detki.ucoz.ru/

И тоже самое в RSS вооще не понятно куда ссылка идет.
Я тебе скидывал код.Сама просила.Ты там самодеятельностью занимаешься

 
Форум » Корзина » Архив » ВОПРОС/ОТВЕТ
Страница 47 из 50«12454647484950»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016