ВОПРОС/ОТВЕТ - Страница 48 - Форум
Включить музыку | Воскресенье, 11 Дек 2016, 9.01.37| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 48 из 50«124647484950»
Форум » Корзина » Архив » ВОПРОС/ОТВЕТ
ВОПРОС/ОТВЕТ
Кэт00Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 4.41.10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
для вопросов
 
LiliДата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 1.36.11 | Сообщение # 236
Сержант
Группа: Проверенные
На форуме с: 16 Ноя 2010
Награды: 1
Сообщений: 22
< >
Статус:
~ Мои награды ~
veterokua СПАСИБО! я всё исправила, кстати я самодеятельностью совсем там не занималась, я тупо скопировала код и ничего не добавляла, как то получилось автоматически, он сам повторно эти ссылки прописал, прокопировал везде! это не я, Спасибо. sm23 sm23 sm23
 
akanoobДата: Суббота, 27 Ноя 2010, 11.43.19 | Сообщение # 237
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Москва
На форуме с: 28 Сен 2008
Награды: 0
Сообщений: 13
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
Люди подскажите, ка мне на сайте сделать алфавитную таблицу как тук

http://ptici.narod.ru/

 
veterokuaДата: Воскресенье, 28 Ноя 2010, 0.13.56 | Сообщение # 238
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
akanoob, это можно сделать либо в блоге либо в каталоге статей
Например

выбираешь меню Добавить раздел
Пишешь Птицы
Далее добавляешь категории в виде букв А,Б,В,Г,Д,Е
И при добавлении информации в блог или в каталоге статей высветится выподающее меню
Например

Только в твоем случае будут буквы
А блок будет выглядет так

а в твоем случае буквы
Думаю симпатичнее будет смотреться из блока объявления

Прикрепления: 5787065.jpg(42Kb) · 5517124.jpg(37Kb) · 1800728.jpg(33Kb)
 
akanoobДата: Воскресенье, 28 Ноя 2010, 0.40.29 | Сообщение # 239
Рядовой
Группа: Проверенные
Город: Москва
На форуме с: 28 Сен 2008
Награды: 0
Сообщений: 13
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
спс но не то вроде, там надо hmtl код в страницу вставлять если я не ошибаюсь...
 
veterokuaДата: Воскресенье, 28 Ноя 2010, 1.10.59 | Сообщение # 240
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
akanoob, ну я тебе подсказал как это более упрощенно будет выглядеть на укозе
А что касается народа там нужно самостоятельно делать табличку со списком и подкатегорий
В принципе можно такое сварганить и на укозе,но походу это мазахизм, смысла не вижу.Для этого есть вполне работоспособные блоки на юкозе.А знание в HTML погогут заточить любой дизайн под свою идею
 
Форум » Корзина » Архив » ВОПРОС/ОТВЕТ
Страница 48 из 50«124647484950»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016