Каталог MP-3 - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 11.02.16| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Новости сайта » Каталог MP-3 (*для музыкальных порталов)
Каталог MP-3
veterokuaДата: Вторник, 13 Апр 2010, 1.52.14 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Скрипты обновлены и доработанные.
Кому не понятно буду рад ответить на все интересующие Вас вопросы
 
veterokuaДата: Вторник, 13 Апр 2010, 1.52.44 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~

Еще один вариант как сделать у себя на портале каталог MP3
Лучше делать этот каталог в блоке БЛОГ( я же покажу как сделал каталог MP3 из блока КАТАЛОГ САЙТОВ)
Итак начнем
Заходим в админку на свой сайт .Я меняю название блока КАТАЛОГ САЙТОВ на Каталог MP3
Настройка-->Замена стандартных надписей--Названия модулей

переименоваем например Каталог MP3
Переименовав блок,заходим в настройки самого блока и создаем категории
Каталог MP3-->Управление категориями и затем добавляем свои категории

Возвращаемся на главную панель управления
Заходим УПРАВЛЕНИЕ ДИЗАЙНОМ ищем блок нами переименованный "Каталог MP3"-->Главная страница каталога сайтов
(если Вы делаете в Блоге то меню будет называтся Главная страница дневника)
Заходим и ищем $BODY$,заменяем на скрипт

Code
<center><b>Лучшие песни на нашем сайте</b></center><center><table width="100%" border="1"><tbody><tr><td valign="middle" width="30%" align="center"><font color="red">Скачать удаленно</font></td><td valign="middle" width="30%" align="center"><font color="red">Прослушать песню</font></td><td valign="middle" width="20%" align="center"><font color="red">Получить код</font></td><td valign="middle" width="20%" align="center"><font color="red">Категория</font></td></tr></tbody></table>
$BODY$
</center>

Далее там же переходим на Вид материалов и заполняем полностью на код

Code
<table id="table1" width="100%" border="1">
<tbody><tr>
<td valign="middle" width="30%" align="center"><font color="blue"><b><a href="$OTHER2$">$TITLE$</a></b></font> $MODER_PANEL$</td>
<td valign="middle" width="30%" align="center"><script src="http://komu-za-40.ucoz.kz/media/?auto=0;small=0;color=0055e9;loop=0;textoff=0;t=audio;f=$OTHER1$" type="text/javascript"></script><br></td>
<td valign="middle" width="20%" align="center"><textarea onclick="select(this)"><script src="http://komu-za-40.ucoz.kz/media/?auto=0;small=0;color=0055e9;loop=0;textoff=0;t=audio;f=$OTHER1$" type="text/javascript"></script></textarea></td>
<td valign="middle" width="20%" align="center"><a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a></td>
</tr>
</tbody></table>

Разумеется что первый что второй скрипт сохраняем
Далее идем обратно на главную админки.Затем пымкаем Каталог файлов-->Настройки модуля и активируем галочками первое и второе дополнительное поле

По желанию можно переименовать в свои названия.
Ну собственно и все,далее идем уже на сайт и добавляем редактируем материалы

И в заключении добавлю просмотреть тестовый мой сайт мона тут Тест САЙТ

Прикрепления: 6685597.png(40Kb) · 8412094.png(24Kb) · 2327626.png(15Kb) · 2979005.png(24Kb) · 6531694.png(22Kb) · 2954364.png(38Kb) · 5159829.png(24Kb)
 
Кэт00Дата: Вторник, 13 Апр 2010, 1.52.54 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
veterokua, Покажи пожалуйста скрином, как вставлять ссылки музыки в каталог файлов.

Чтобы слушали на моем сайте, а скачивали с другого сайта.
И чтобы не грузить к себе на сайт и в комп обьемные файлы.

И ещё покажи где в настройках поставить галочки, чтобы посетители при добавлении файла,
не загружали свои файлы, а просто делали ссылки на файлы, как описано выше.

Надеюсь, что ты меня понял о чем я написала...

 
veterokuaДата: Вторник, 13 Апр 2010, 1.53.04 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Кэт)
Покажи пожалуйста скрином, как вставлять ссылки музыки в каталог файлов.

Я те там ужо ответил http://komu-za-40.ucoz.kz/forum/60-421-13584-16-1260007283
Код нужно просматривать сайта с которого хочешь музыку дернуть,или самой закачивать на ЯП портал
=====================================================================
Еще раз процетирую
"....Я адрес файла спер со сторонних сайтов,просматривая их код
Например адрес файла Падал Снег находится сдесь
http://ogmen.net/mp3/Mihail_Krug/Padal_sneg.mp3
****************************************************************
чтобы вставить на свою страничку форума достаточно прописать
[audio].....ЗДЕСЬ ССЫЛКА НА ФАЙЛ (без кавычек)................[/audio]
Например
Code

[audio]http://ogmen.net/mp3/Mihail_Krug/Padal_sneg.mp3[/audio]

=======================================================
Если не хочешь зависеть от какого либо портала,скачай и перезалей музыку на другой сайт например
по адресу http://www.yapfiles.ru/ ,я всегда туда заливаю МР файлы"

 
veterokuaДата: Вторник, 13 Апр 2010, 1.53.14 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Кэт)
И ещё покажи где в настройках поставить галочки, чтобы посетители при добавлении файла,
не загружали свои файлы, а просто делали ссылки на файлы, как описано выше.

Это единственное нужно зайти в меню Пользователи и для этого блока сделать права только для админа.У остальных галочки убрать.
Больше никак
 
Форум » Корзина » Архив » Новости сайта » Каталог MP-3 (*для музыкальных порталов)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016