*Запрет* добавления больше установленного времени - Форум
Включить музыку | Суббота, 10 Дек 2016, 6.04.18| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Новости сайта » *Запрет* добавления больше установленного времени (*материалы и комментарии)
*Запрет* добавления больше установленного времени
oleff4029Дата: Воскресенье, 20 Июн 2010, 7.48.45 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Город: Rīga
На форуме с: 02 Май 2010
Награды: 0
Сообщений: 26
< >
Статус:
Смайл настроения:
~ Мои награды ~
Как сделать что бы пользователь не мог больше 10 материалов добавлять

http://kinomania.ucoz.lv Фильмы, музыка,
 
veterokuaДата: Понедельник, 21 Июн 2010, 12.15.24 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Я к сожалению в яваскриптах не очень,именнно с помощью явы это реализуется
На выручку пришел форум ucoz, именно там я встречал подобный вопрос и ответ на него,просто процитирую с форума
"...Вопрос
Quote (zidzid)
вопрос такого рода.. есть доска объявлений.. можно ли сделать с помощью условного оператора так, чтобы зарегистрированный пользователь мог добавить только одно объявление..

Ответ
Quote (Shaban)

Лови правильный ответ:

Code
<script type="text/javascript">
     $.get('/index/8',function(data){
     if($(data).find('a:contains("объявления")').length>0){}
     else {
     $('#mlink').html('<a href="$ADD_ENTRY_LINK$" title="Добавить объявление">[Добавить объявление]</a>');
     }
     });
</script>


Там где хочешь чтоб стояла ссылка на добавление пишешь

Code
<span id="mlink"></span>

На странице пользователей должен присутствовать

Code
<?if($_BOARD_ENTRIES$)?><a href="$_BOARD_ACTIVITY_URL$" target="_blank">объявления(<b>$_BOARD_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>

Хотя можно его скрыть, например так

Code
<?if($_BOARD_ENTRIES$)?><a style="display:none" href="$_BOARD_ACTIVITY_URL$" target="_blank">объявления(<b>$_BOARD_ENTRIES$</b>)</a><?endif?>

......."

Ну теперь немного от себя
Вместо $_BOARD_ACTIVITY_URL$ (что означает ссылка на страницу активности пользователя в доске объявлений) можно вставить $_BLOG_ACTIVITY_URL$ если этот скрипт планируется для БЛОГА.И разумеется вместо $_BOARD_ENTRIES$ нужно вставить $_BLOG_ENTRIES$ (для дневника)

Полную расшифровку кода можно посмотреть Главная » Управление дизайном »Пользователи>> Персональная страница пользователя

В этом коде меня смущает одна строчка

Code

   $.get('/index/8',function(data){   

именно вот это /index/8 ,я предполагаю нужно будет заменить на '/blog'(если это для блога предназначено)

Ну вот как то так,попадались варианты в куки все записывать,но например у меня стоит антивирь Каспер,он чистит эти куки,поэтому резон прописывать в странице

Источник

 
xmusicДата: Понедельник, 21 Июн 2010, 12.15.34 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Город: Astana
На форуме с: 09 Дек 2008
Награды: 3
Сообщений: 62
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Данный скрипт не позволяет писать комментарии чаще установленного времени smile

Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Форма добавления комментариями:

Это вставляем в начало

Code
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">         
//Script by http://САЙТ
var down,cmin2,csec2;         

function Minutes(data) {         
for(var i=0;i<data.length;i++)               
if(data.substring(i,i+1)==':')               
break;               
return(data.substring(0,i));               
}         

function Seconds(data) {               
for(var i=0;i<data.length;i++)               
if(data.substring(i,i+1)==':')               
break;               
return(data.substring(i+1,data.length));               
}         

function Display(min,sec) {               
var disp;               
if(min<=9) disp=' 0';               
else disp=' ';               
disp+=min+':';               
if(sec<=9) disp+='0'+sec;               
else disp+=sec;               
return(disp);               
}         

function Down() {               
document.all.addcBut.style.display = 'none'; //Прячем кнопку         
cmin2='0'; //Минуты         
csec2='45'; //секунды         
DownRepeat(); //Запускаем таймер         
}         

function DownRepeat() {               
csec2--;               
if(csec2==-1) {               
csec2=59; cmin2--;               
}               
document.all.timeNumer.innerHTML='<h1>'+Display(cmin2,csec2)+'</h1><font color="red">Анти-Флуд защита</font>'; //Показывает сколько осталось         
if((cmin2==0)&&(csec2==0))               
{         
document.all.addcBut.style.display = 'block'; //Показываем кнопку снова         
document.all.timeNumer.innerHTML='<font color="green">Вы можете добавлять сообщения</font>'; //Выводим сообщения по окончанию         
}         
else down=setTimeout('DownRepeat()',1000);               
}         
</SCRIPT>

Это вставляем в место где будет отображаться таймер (между <div> и </div> пусто)

Code

<div id="timeNumer"></div>

<input type="submit" onClick="Down()" class="commSbmFl" id="addcBut" name="submit" value="- Добавить комментарий -">

добавляем в <BODY ... onLoad="Down()">
что бы при обновлении страницы таймер запускался заново (в противном случае можно добавить комментарий, обновить страницу и сразу же добавить еще, и еще и еще)

 
Форум » Корзина » Архив » Новости сайта » *Запрет* добавления больше установленного времени (*материалы и комментарии)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016