Музыка на сайте - Форум
Включить музыку | Понедельник, 05 Дек 2016, 9.36.10| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Новости сайта » Музыка на сайте (*)
Музыка на сайте
yalavДата: Четверг, 11 Дек 2008, 8.33.14 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
На форуме с: 28 Окт 2008
Награды: 4
Сообщений: 283
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Леночка, подскажи как ты сделала, что у тебя музыка слышна, на всех стр. сайта. У меня как только переключаю стр. отключается.
Спасибо!


С Ув. Валентина

My WebPage

 
162nordДата: Пятница, 12 Дек 2008, 6.22.26 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
На форуме с: 11 Дек 2008
Награды: 2
Сообщений: 31
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Установка музыки на сайт в системе UcoZ в новом окне, чтобы играла не прерываясь.

Почему в новом окне?

Заботясь о посетителях вашего сайта и о его трафике, в новом окне - самый приемлемый вариант оформления!!!
Вы не навязываете посетителям вашу услугу, при желании он включает музыку сам.
Если захочет. Музыка играет постоянно, не прерываясь при обновлении или просмотре других страниц сайта в предыдущем окне.

А теперь всё по порядку:

Первым делом создаёте новую страницу в панели управления -> редактор страниц -> Управление страницами сайта ->
,
не забывая при создании поставить галочку в опциях для последующего редактирования страниц.
Далее жмём на созданной страницы .
У вас открылось окно с кодом страницы.
В нём оставляете только содержимое между тегами head.../head, шапку сайта лучше тоже удалить, стили БОДИ, можно оставить таблицу БОДИ с оформлением, ну и низ вашего сайта с обязательным кодом.
Выглядеть это будет примерно вот так.

Code
<html>
<head>
<title>$SITE_NAME$ - Музыка на сайте</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="адрес папки с вашими стилями">
</head>
<body style="background:#FFFFFF; margin:0px; padding:10px;">
<!-- Body -->
$CONTENT$
<!-- /Body -->
<!-- Footer -->
Содержимое низа сайта
<!-- /Footer -->
</body>
</html>

Получилась страница оформленная как ваш сайт, она открывается как простое окно, а не всплывающее (некоторые люди включают блокировку всплывающих окон).

Переходим на сам сайт:

1) - в панели управления выбераем мультимедиа

2) - загрузить аудио

3) В открывшемся окне Файлового менеджера, лучше в новой папке названной musik например, нажимаем обзор.
Выбераем нужный файл, жмём загрузить файл.
4) - когда файл с музыкой загрузиться, получаем сгенерированный скрипт плеера от UcoZ.
Он будет выглядеть примерно вот так:

Code
<script src="http://162nord.ucoz.ru/media/?auto=0;small=0;color=0055e9;loop=0;textoff=0;t=audio;f=http%3A%2F%2F162nord.ucoz.ru%2Fmusik%2F06_EMorricone.mp3" type="text/javascript"></script>

5) Далее вам нужно попасть на новую, созданную страницу. Пока что переходим на неё через меню сайта. Открываем Редактирование содержимого страницы
- и вставляем скрипт полученный после загрузки файла музыки.
Перед скриптом пишем пояснения как пользоваться плеером, после него даём описание вашей музыки. Плееров с описанием можно вставить сколько вашей душеньки захочется, или насколько хватит места на вашем сайте :))

6) Дальше надо настроить ваш плеер, для этого меняете в скрипте:
ЦВЕТ вашего плеера color=0055e9 значения сами подбираете под цвет дизайна сайта.
КОЛЛИЧЕСТВО повторов loop=1
Ну вообщем вот ЗДЕСЬ описано всё знающем человеком.
В результате сохранения вашего творчества получиться что-то вроде вот этого

Дальше переходите в редактирование меню сайта и удаляете ссылку на эту страницу.
Конечно можно оставить её, но лучше просто в любом понравившемся месте вашего сайта вставить ссылку на эту страницу.
Выглядеть она будет примерно так

Code
<a href="адрес вашей страницы с плеером" target="_blank">Включить музыку</a>

Вот так я сделал МУЗЫКУ на школьном сайте. Всё работает.
Да же больше того, если включить все три плеера одновременно, то можно позабавиться, так как проигрываться будут ВСЕ три мелодии :)))


 
БелчонкаДата: Пятница, 12 Дек 2008, 10.22.08 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Саша спасибо большое )Кто хочет проверить в деле этот скрипт,в шапке форума возле надписи ГЛАВНАЯ нажимаем Включить музыку .

 
162nordДата: Суббота, 13 Дек 2008, 7.34.19 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Проверенные
На форуме с: 11 Дек 2008
Награды: 2
Сообщений: 31
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Сегодня занимался созданием своего плеера. Суть: можно сделать плеер по своему вкусу и подобию, с плейлистом, с разными кнопками.
Постараюсь в скором времени рассказать как.

Code
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://162nord.org/musik/muspl/uppod.swf" width="450" height="283"><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://162nord.org/musik/muspl/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="st=http://162nord.org/musik/muspl/audio1-357.txt&pl=http://162nord.org/musik/muspl/playlist_audio1-280.txt" /></object>


 
БелчонкаДата: Суббота, 13 Дек 2008, 7.37.40 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Саша а этот скрипт флэш и код сгенирированный для твоего сайта,песни не из твоей папки?

 
Форум » Корзина » Архив » Новости сайта » Музыка на сайте (*)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016