Музыка на сайте - Страница 4 - Форум
Включить музыку | Суббота, 10 Дек 2016, 4.09.57| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Новости сайта » Музыка на сайте (*)
Музыка на сайте
ЛилуДата: Среда, 11 Фев 2009, 4.54.24 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Проверенные
На форуме с: 09 Фев 2009
Награды: 5
Сообщений: 54
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Может кому пригодиться! А может он уже есть , если да то удалите моё сообщение тогда!
Этот скрип можно поставить на любую страницу и в любое место вашего сайта где захотите чтоб была музыка

Вот он

Code
       <!-- DEBUT LECTEUR MUSIQUE -->
<div align="center">
<table id="table1" style="BORDER-COLLAPSE: collapse" bordercolor="#000000" height="180" cellpadding="5" width="310" border="0">
<tbody>
<tr><td bordercolor="#000000">
<table id="table2" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0">
<tbody>
<tr><td></td>
<td width="120">
<p align="center"> </p></td></tr></tbody></table>
<p align="center">
<embed name="MediaPlayer" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" src="АДРЕС ГДЕ НаХОДИТЬСЯ МУЗЫКА..." width="300" height="50" type="application/x-mplayer2" autostart="1" showstatusbar="1" volume="-1"></embed></embed /> </p></td></tr></tbody></table></div>
<!-- FIN LECTEUR MUSIQUE -->

</EM> </TD> </TR> </TBODY> </TABLE></EM> </TD> </TR> </TBODY> </TABLE></EM> </TD> </TR> </TBODY> </TABLE></center>

Пример можно увидеть здесь


 
Serega045Дата: Воскресенье, 03 Июл 2011, 1.35.47 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Проверенные
На форуме с: 02 Июл 2011
Награды: 2
Сообщений: 2
< >
Статус:
~ Мои награды ~
А я немного другой код сделал проигрывателя. Взял с сайта ПРИВЕТ плеер и он открывается в отдельном окне. Вот код
Code
<a  href="javascript://" onclick="window.open('http://01music.ucoz.ru/Music.html','up1','scrollbars=0,top=100,left=100,resizable=1,width=300,height=500');return false;">Музыка</a >

У меня мозгов не хватает чтобы открывалось в самом окне и при переключение страницы всегда высвечивался и не выключался (такой как ВКонтакте плеер)

==============
от veterokua

Код тоже самого плеера
Code

<object data="http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf" type="application/x-shockwave-flash" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" height="500" width="300"><param name="movie" value="http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf"><param name="flashvars" value="autostart=false&bufferlength=3&showeq=1&displayheight=60&file=http%3A%2F%2Fmusic.privet.ru%2Fmusic-play-service%2FXSPF%2F141098962.xml&type=xml&id=141098962&repeat=list&shuffle=false&callback=http://music.privet.ru/callback.php&backcolor=0xFFFFFF&frontcolor=0x000000&lightcolor=0xF26521"><embed src="http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf" flashvars="autostart=false&bufferlength=3&showeq=1&displayheight=60&file=http%3A%2F%2Fmusic.privet.ru%2Fmusic-play-service%2FXSPF%2F141098962.xml&type=xml&id=141098962&repeat=list&shuffle=false&callback=http://music.privet.ru/callback.php&backcolor=0xFFFFFF&frontcolor=0x000000&lightcolor=0xF26521" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" height="186" width="180"></object>


===================
от serega045
Упс Спасибо veterokua а то про код плеера как то забыл написать. Этот код пишется на странице, которую нужно указать в 1 ссылке


Сообщение отредактировал Serega045 - Понедельник, 04 Июл 2011, 8.16.05
 
Форум » Корзина » Архив » Новости сайта » Музыка на сайте (*)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016