скрипт Баннера - Форум
Включить музыку | Четверг, 08 Дек 2016, 7.03.50| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Новости сайта » скрипт Баннера
скрипт Баннера
veterokuaДата: Понедельник, 26 Окт 2009, 8.11.03 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Вообще это для банеров, но можно просто картинки фотки сувать =)
==============================================================

Code

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var z= 3;
Banner = new Array(z);
Banner[0] = '<a href="http://komu-za-40.ucoz.kz/" target="_blank" alt="кому за -40::кулинария::мужчина и женщина::хобби::стихи::полезные ссылки::программы::общение::поздрав в стих:: и мн.др." title="кому за -40::кулинария::мужчина и женщина::хобби::стихи::полезные ссылки::программы::общение::поздрав в стих:: и мн.др."><img src="http://komu-za-40.ucoz.kz/Fon/index.php.jpeg"width="120" height="83" border="1"></a>';
Banner[1] = '<a href="http://komu-za-40.ucoz.kz/" target="_blank"_alt="кому за -40::кулинария::мужчина и женщина::хобби::стихи::полезные ссылки::программы::общение::поздрав в стих:: и мн.др. )" title="кому за -40::кулинария::мужчина и женщина::хобби::стихи::полезные ссылки::программы::общение::поздрав в стих:: и мн.др."><img src="http://komu-za-40.ucoz.kz/Fon/baher.GIF" width="100" height="29"border="1"></a> ';
Banner[2] = '<a href="http://komu-za-40.ucoz.kz/" target="_blank"_alt="кому за -40::кулинария::мужчина и женщина::хобби::стихи::полезные ссылки::программы::общение::поздрав в стих:: и мн.др. " title="кому за -40::кулинария::мужчина и женщина::хобби::стихи::полезные ссылки::программы::общение::поздрав в стих:: и мн.др."><img src="http://i001.radikal.ru/0802/e3/27e2c17d5047.gif"width="88" height="31" border="1"></a> ';

//-->
</script>
<center>
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var jetzt=new Date();
var z=(jetzt.getSeconds())%3;
document.write(Banner[z]);
//-->
</script>


Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 11 Янв 2010, 4.49.57
 
Кэт00Дата: Суббота, 18 Дек 2010, 4.19.14 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
куда ставить и где скрин?
 
Форум » Корзина » Архив » Новости сайта » скрипт Баннера
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016