Часы и часики - Страница 2 - Форум
Включить музыку | Вторник, 06 Дек 2016, 5.01.51| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » Часы и часики (скрипты)
Часы и часики
БелчонкаДата: Суббота, 14 Июн 2008, 8.08.21 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Часы новогодние для сайта(красивые)

Code
<embed width="200" height="200" src="http://img.photobucket.com/albums/v13/favorieten/xmas/xmas-ani-6.swf" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed>


 
БелчонкаДата: Суббота, 13 Сен 2008, 12.03.42 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Вот такие часики


Code
<OBJECT id=obj14 codeBase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0 height=280 width=185 border=0 classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000><PARAM NAME="_cx" VALUE="4895"><PARAM NAME="_cy" VALUE="7408"><PARAM NAME="FlashVars" VALUE=""><PARAM NAME="Movie" VALUE="http://chezscintillante.free.fr/horlogerosemarron.swf"><PARAM NAME="Src" VALUE="http://chezscintillante.free.fr/horlogerosemarron.swf"><PARAM NAME="WMode" VALUE="Transparent"><PARAM NAME="Play" VALUE="-1"><PARAM NAME="Loop" VALUE="-1"><PARAM NAME="Quality" VALUE="High"><PARAM NAME="SAlign" VALUE=""><PARAM NAME="Menu" VALUE="-1"><PARAM NAME="Base" VALUE=""><PARAM NAME="AllowScriptAccess" VALUE=""><PARAM NAME="Scale" VALUE="ShowAll"><PARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0"><PARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0"><PARAM NAME="BGColor" VALUE=""><PARAM NAME="SWRemote" VALUE=""><PARAM NAME="MovieData" VALUE=""><PARAM NAME="SeamlessTabbing" VALUE="1"><PARAM NAME="Profile" VALUE="0"><PARAM NAME="ProfileAddress" VALUE=""><PARAM NAME="ProfilePort" VALUE="0"><PARAM NAME="AllowNetworking" VALUE="all"><PARAM NAME="AllowFullScreen" VALUE="false">   
<embed src="http://chezscintillante.free.fr/horlogerosemarron.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" name="obj14" width="185" height="280" quality="High" wmode="transparent"></OBJECT>


 
БелчонкаДата: Воскресенье, 14 Сен 2008, 4.23.43 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~

Code
<embed width="150" src="http://www.clocklink.com/clocks/0018b-green.swf?TimeZone=Kazakhstan_Almaty&" height="150" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash"></embed>


 
Soul(NTSD)Дата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 0.43.03 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Харьков
На форуме с: 25 Янв 2009
Награды: 0
Сообщений: 8
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Согласен с Fest.Куда прописывать?Я вписал после <body> и ничего
 
БелчонкаДата: Воскресенье, 25 Янв 2009, 10.05.44 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Город: Almaty
На форуме с: 13 Дек 2007
Награды: 57
Сообщений: 5754
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Fest, Soul(NTSD), Товарищи ну ставьте в то место где хотите эти часики наблюдать.Они отобразятся там где поставите.Можете на главной между формой входа и календарём,не помню что ниже идёт,в общем пытайтесь.

 
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » Часы и часики (скрипты)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016