Скрипты меню - Страница 13 - Форум
Включить музыку | Воскресенье, 04 Дек 2016, 11.19.09| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 14«1211121314»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » Скрипты меню
Скрипты меню
veterokuaДата: Среда, 15 Сен 2010, 5.27.06 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (oljams)
Добавила, но все равно не получается, я правильно поняла, изменения надо внести толкьо в css?

Да именно там,там же свойства класса.
А почему у вас ширина 100%
Вы так пробывали

Code

.menu{

   font-family:arial, sans-serif;
   width:800px;
   margin: 0px auto;
   height:50px;
   font-size:11px;

}

Косячит ? или нет

 
oljamsДата: Среда, 15 Сен 2010, 7.39.09 | Сообщение # 62
Рядовой
Группа: Проверенные
На форуме с: 26 Авг 2009
Награды: 0
Сообщений: 13
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (veterokua)
Косячит ? или нет

Сделала 1200px и все встало на свои места, но....

В Опере работает идеально, Мазилла тоже не подкачадла, а вот в Explorer получается такая фигня

Что можно сделать?

Прикрепления: 5076900.jpg(34Kb) · 3241514.jpg(23Kb)
 
veterokuaДата: Среда, 15 Сен 2010, 8.19.25 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (oljams)
а вот в Explorer получается такая фигня

у него всегда не слава Богу
честно говоря я тут пас
Единственное что в голову приходит,это переустановить IE. Когда я захожу на этот портал через него,такие чудеса выдает.То меню верхнее не отображается, то страницы кривятся.А бывает все нормально считывает.Короче лично я забил на него.
Хотя статистика http://komu-za-40.ucoz.kz/panel/?a=ustat;u=komu-za-40;d=b;z=a говорит об обратном
Посмотрите еще раз внимательнее,на код меню.Попробуйте установить точные размеры,без применения % . sm16
 
oljamsДата: Четверг, 16 Сен 2010, 8.49.07 | Сообщение # 64
Рядовой
Группа: Проверенные
На форуме с: 26 Авг 2009
Награды: 0
Сообщений: 13
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Да, остается только руками разводить, я проценты везде убрала заменив значениями в px. Столько работы коту под хвост...
veterokua, может у вас есть в запасах нормально работающее во всех просмоторщиках горизонтальное меню с подменю?
 
veterokuaДата: Четверг, 16 Сен 2010, 11.31.18 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
oljams, сходите по этой ссылке Explorer ПЫМ
У меня как бы отображается но,помоему глючит не работает или браузер глючит
==========================================================
Quote (oljams)
может у вас есть в запасах нормально работающее во всех просмоторщиках горизонтальное меню с подменю?

Только то меню что стоит сверху портала,точнее программу что делает меню.
Или воспользоваться UCOZ конструктором ,создания меню
 
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » Скрипты меню
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016