Вертикальное меню - Страница 4 - Форум
Включить музыку | Суббота, 10 Дек 2016, 9.27.50| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » Вертикальное меню (складывающейся)
Вертикальное меню
Кэт00Дата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 9.49.37 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Подскажите пожалуйста где можно узнть в пункте меню URL адрес?
Зашла в конструктор меню и некоторые разделы меню не работают, там URL адреса нет.
 
Кэт00Дата: Четверг, 10 Сен 2009, 12.30.41 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Quote (Кэт)
Подскажите пожалуйста где можно узнть в пункте меню URL адрес?
Зашла в конструктор меню и некоторые разделы меню не работают, там URL адреса нет.

Нашла....
 
Кэт00Дата: Четверг, 10 Сен 2009, 12.38.30 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Скажите, а на этом сайте действительно стоит этот скрит, если он складывающейся, тогда почему разделы по бокам видать?
Может Белчонка другой установила скрипт, этот выглядит по другому, как на 1 странице этой темы?
 
KorolevnaДата: Вторник, 27 Окт 2009, 7.55.36 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Город: Москва
На форуме с: 25 Окт 2009
Награды: 2
Сообщений: 19
< >
Статус:
~ Мои награды ~
*ВОПРОС*
Уважаемая Белчонка, никак не могу найти ответ на свой вопрос. Помогите разобраться, пожалуйста.

Как сделать так, чтобы в блоке меню рядом с надписью помещалась какая-либо картинка? (как у Вас - розочки)
В каком месте шаблона это находится?

Заранее благодарю за ответ.

*ОТВЕТ от Кэт*

Quote (Korolevna)
1. Как сделать так, чтобы в блоке меню рядом с надписью помещалась какая-либо картинка? (как у Вас - розочки) В каком месте шаблона это находится?

Code
this.minus_image = "http://АДРЕС КАРТИНКИ ДЛЯ МЕНЮ"

Посмотри тут

***********************************************************
*ОТВЕТ от Korolevna*

Уважаемая Кэт, дело в том, что моё меню имеет вид $MENU_1$, и какие бы изменения я не вносила в блок AAMENU, они не учитываются при отображении меню.

Сообщение отредактировал Кэт - Четверг, 05 Ноя 2009, 3.23.33
 
Кэт00Дата: Четверг, 05 Ноя 2009, 8.25.14 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Группа: Главн.Модератор
Город: Россия
На форуме с: 06 Июн 2009
Награды: 34
Сообщений: 1286
< >
Статус:
~ Мои награды ~
Korolevna, а ты пробовала в ПУ = Конструктор меню?
 
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » Вертикальное меню (складывающейся)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016