Вертикальное меню - Страница 7 - Форум
Включить музыку | Воскресенье, 11 Дек 2016, 3.14.22| Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Архив - только для чтения
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » Вертикальное меню (складывающейся)
Вертикальное меню
veterokuaДата: Понедельник, 18 Июл 2011, 6.39.28 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
kiss, вооще это нужно вставлять тупо в блоки на главной
хоть в левый хоть в правый блок, без разницы
Ну как у тебя на сайте например блок Последнее с форума или Мои друзья
Единственный минус, меню нужно в ручную поправлять. Смысле оно автоматом от укоза не будет формироваться
Все ручками =)
 
kissДата: Понедельник, 18 Июл 2011, 9.26.03 | Сообщение # 32
Сержант
Группа: Проверенные
На форуме с: 09 Июл 2011
Награды: 0
Сообщений: 23
< >
Статус:
~ Мои награды ~
тогда разьясните мне плиз как и что править ручками.куда вставлять вроде ясно.......
 
veterokuaДата: Понедельник, 18 Июл 2011, 12.18.55 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
kiss, ну как что?
Название ссылок
Code

<LI class=m><A class=m href="http://">Форум</A></LI>
<LI class=m><A class=m href="http://">Рукоделие</A></LI>
<LI class=m><A class=m href="http://">Кулинария</A></LI>
<LI class=m><A class=m href="http://">Здоровье</A></LI>
<LI class=m><A class=m href="http://">Уход за </A></LI>   


Не думаю что у тебя будут темы Рукоделие, Уход, Здоровье и так далее.
Будут другие название тем
А вместо
Code

http://


Прописать свои ссылки к темам
Прикрепления: 0864196.png(49Kb)
 
kissДата: Понедельник, 18 Июл 2011, 9.53.11 | Сообщение # 34
Сержант
Группа: Проверенные
На форуме с: 09 Июл 2011
Награды: 0
Сообщений: 23
< >
Статус:
~ Мои награды ~
можно еще глупый вопросик.Блок мои друзья я могу корректировать через конструктор.А с менюшкой так же?? или идти в ПУ...???
 
veterokuaДата: Вторник, 19 Июл 2011, 2.01.38 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
На форуме с: 11 Окт 2009
Награды: 93
Сообщений: 1647
< >
Статус:
~ Мои награды ~
kiss, все точно так, через конструктор
Через ПУ не получится, потому как никакого отношения к автоматизации уковского меню не имеет.
Как сказал ранее, все своими ручками =)
 
Форум » Корзина » Архив » Скрипты глобальных блоков » Вертикальное меню (складывающейся)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:
Последние сообщения на форуме
Посетители дня
Посетители:

В гостях у Белчонки © 2016